Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem es ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Essensauswahl ist reichhaltig und lecker. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt eher ruhig direkt an der Mosel und man ist sehr schnell zu Fuß in der schönen Altstadt. Wir sind mit dem Motorrad angereist und dafür haben wir vorab einen Parkplatz in der Tiefgarage für 15 Euro pro Nacht gebucht.
Martha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde gerne wieder kommen.
Tolle Lage, gutes Frühstück, Preis Leistung stimmt! Freundliches Personal. Wie fühlten uns wohl. Die Aussicht war bombastisch. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Leider war die Dampfsauna defekt. Aber sonst war alles super.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Top Lage, sehr schönes Hotel . Es gibt ein kleines Aber. Bei der Anreise hatten wir Probleme mit dem Check-in, da es im Hotel Triton keine geöffnete Rezeption gab und wir nicht wussten, wo wir einchecken sollten. Es gab keine Information darüber, dass sich die Hauptrezeption ein paar Meter weiter in einem anderen Hotel befindet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zufrieden und werden es weiterempfehlen
Das Zimmer war schön. Beim Frühstück alles geboten. Der Schinken war so fein geschnitten, dass es wie auf einem Schlachtfeld aussieht. Am Nachmittag sollte auf der Terrasse auch Kuchen angeboten werden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Romantische Auszeit
Super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war schön romantisch dekoriert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war lecker und von sehr guter Qualität.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel in Top-Lage; Kurzurlaub ok
Tolle Lage und Aussicht auf die Mosel und Cochem, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen - leider lauwarm
Petra und Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
prima
Sauberes und ordenliches Haus mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern/-innen. Der Wellnessbereich ist leider im 50m entfernten Schwesterhotel, aber alles gut organisiert. Ggf. dürfte es dort schon mal eng werden ... Für nen Kurztrip an die Mosel prima Preis-/Leistungsverhältnis.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Der Empfang war nett, hatten aber ständig Probleme mit der Key Card. Die Zimmer waren OK, der Wellness Bereich war gut aber das Abendbuffet ist nicht weiter zu empfehlen! Das Buffet ist den Preis wert, die Qualität lässt zu wünschen übrig. Man wird satt, das ist aber auch alles.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick
Sehr angenehme Atmosphäre, Betten sehr bequem und Saunabereich sehr schön. Frühstück top und Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche des Hotels sind renovierungsbedürftig und ein Massage/Kosmetikangebot wäre schön. MfG