Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Ausflüge ok. Frühstück lieber woanders
Für ein Wellness Wochenende war es nicht geeignet, da der Wellnessbereich viel zu klein ist. Das Abendbuffet war ok. Aber das Restaurant ist ungemütlich und erinnert eher an eine Mensa.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Lage
Gepflegter Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal und gute Weinberatung! Empfehlung geht raus, gerne wieder!
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine gute Wahl
Wunderschöne Aussicht, direkt an der Mosel gelegen. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer. Guter Service.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit nach langer Zeit:-)
Wir waren schon einige Male zu Gast in eines der Moselstern Hotels.Immer wieder schön immer wieder nett.Alles ok super nettes Personal.
Tatjana (51-55)Deutschland
Wunderbar und danke.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang, Zimmer sind hell und sauber,das essen war auch super lecker, Wellness Bereich ist ein Traum,es hat uns sehr gefallen,die Lage und die Aussicht sind wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon. Im Hotel befindet sich zudem ein Hallenbad und ein Raum mit Sportgeräten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein gelungener Kurzurlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage, gepflegtes Haus.
Tolle Lage. Perfekt für einen (Kurz-)Urlaub. Interieur nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Mitarbeiter freundlich.
Helmut (61-65)Deutschland
Traumhaft
Beste Lage in Cochem .Sehr gutes Essen.Super Wellness Bereich,Wasser im Pool könnte wärmer sein .Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit.
Fisun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mittelmäßiges Hotel
Das Abendessen war in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet wurde bereits um 9:15 teilweise nicht mehr nachgefüllt und teilweise erst mit langer Wartezeit. Der Wellnessbereich ist eher Stressbereich. Dieser liegt in einem anderen Gebäude und die Schlüssel für die Spinte müssen im anderen Gebäude abgeholt werden. Außerdem ist der Bereich überfüllt, der Pool sehr klein und für die Hotelgröße gibt es zu wenig Liegegelegenheiten (und das obwohl wir in einer Nebensaison dort waren). Zimmer sind sauber, aber dekorativ eher…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterwellness geht besser
Das Hotel allgemein ist schön, das Deluxe Zimmer ist sehr schön, das Essen ist auch gut und geschmackvoll, der Kellner (Azubi) ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben ein Winterwellness gebucht, aber der Saunabereich für so ein Angebot ist sehr klein. Viele Gäste haben diesen in Anspruch genommen, und es war kein Platz in der Sauna und auch die Liegen waren alle Belegt und wenn niemand drauf lag, waren sie mit Handtüchern reserviert. Sehr unschön und als Hotel mit Wellnessbereich als Angebot nicht wirklich…