Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes erholsames Hotel
Freundlich Gemütlich und Sauber Freundlicher Empfang und ein guter erster Eindruck, man fühlt sich direkt wohl. Essen war qualitativ sehr gut und hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne,ein rundum "Sorglos Paket"t
Das Hotel ist als Gesamtpaket Wellness ,Essen und Schlafen sehr zu empfehlen.das Personal ist kompetent die Lage ist hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder .
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top 👍🏻
Es war wie immer schön 🥰 wir sind immer wieder zufrieden 😀 und freuen uns auf ein wieder sehen .Und empfehlen das Hotel weiter .

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden Sie empfehlen
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr positiv. Das Personal sehr nett, da stimmt alles, bis auf unsere Dusche, nennen wir sie mal Apollo 13. Damit sind nicht nicht zurecht gekommen.Wir fanden das nicht so gut.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
freundliches Personal, Essen ausreichend und abwechslungsreich, gute Lage, Ausblick auf Mosel und Burg Cochem, liegt zentral für viele Ausflüge, kommen gerne wieder
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Ordentlicher und schicker Eindruck, es war schön zu Weihnachten geschmückt. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze Auszeit an der Mosel
Zimmer, Service, Essen prima. Schöne Lage direkt an der Mosel mit Blick vom Restaurant auf die Reichsburg. Auch das Wellnessangebot passte.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Essen war lecker, Personal sehr nett und Zimmer sehr sauber und schön. Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg. Wir haben dort Urlaub gemacht
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Das Hotel macht einen guten Eindruck die Lage ist wunderschön. Das Zimmer könnte etwas liebevoller eingerichtet werden auch ein kleiner Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee wäre schön. Der Wellnessbereich ist schön,aber auch da wäre es schön wenn die Möglichkeit bestehen würde einen kleinen Imbiss oder ein Getänk zu bekommen.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles gut, würden es jederzeit weiterempfehlen
schönes Hotel in guter, zentraler Lage freundliche und zuvorkommende Bedienung sehr gutes und reichhaltiges Essen