Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hellhörig und zu kleine Betten, zu teuer
Empfang und Speisesaal hell, schön + sauber Standardzimmer: Bett zu klein und zu kurz, Kissen zu groß, nur 1 Kissen zur Auswahl zu hellhörig
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit im Moselsternhotel Brixiade und Triton
Das Hotel liegt an der Mosel in Cochem mit herrlichem Blick auf die Reichsburg. Es sind zwei Gebäudekomplexe, in dem einen "Brixiade" kann man die Mahlzeiten zu sich nehmen, in dem anderen "Triton" befinden sich der Pool, sowie die Saunen.
Therese(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann ich jedem Gast weiter emfehlen
wir waren das 3.mal in Ihrem Hotel zu Gast und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist sehr lecker. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung stimmt, Freizeitgestaltung reichhalt
Tolle Lage, direkt an der Mosel mit wunderbarer Aussicht, der Aufenthalt uns wurde sehr angenehm gestaltet
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessurlaub mit wunderschöner Aussicht
Feines, entzückendes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Genau richtig um vom Alltag abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Sauna, Schwimmbad mit einem wunderschönen Ruheraum. Frühstück und Abendessen reich an Köstlichkeiten, für jeden was dabei
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub an der Mosel
Etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage direkt an der Mosel. Guter Service. Tolle Lokale im Ort. Um diese Jahreszeit leider einiges noch geschlossen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Aussicht ein Traum
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliche Servicekräfte. Das Buffet hochwertig. Sehr schöne Altstadt. Der Weg zur Burg gerade richtig . Nicht zu anstrengend aber schon eine Wanderung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Radreise
Toller Wellnessbereich, sehr schöne Aussicht auf die Mosel und die Stadt Cochem. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie Abendessen in Buffetform.
Ires(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gernme wieder - ist zu empfehlen.
mein Geschenk zum 60. Geburtstag - wir hatten 5 Übernachtungen Waren im Triton untergebracht! Vorteil: der Pool und die Sauna waren in dem Haus; Nachteil: mann musste zum Essen und in das Parkhaus ins andere Haus gehen - sind aber nur ein paar Meter.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit atemberaubenden Blick
Tolles Hotel, mit perfekter Lage und Blick auf die Mosel und reichsburg. Da kann man sich gar nicht satt sehen. Hotel sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Zum Essen findet man auch immer etwas. Man kann es nur weiterempfehlen.