Recberlik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden
Hat mir sehr gefallen angenehm und wir konnten uns erholen. Die Gegend hat uns sehr gefallen die Bedienung waren freundlich Essen war top.
Ursula Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Gebäuden gehören zum Hotel , Es ist sehr gute Lage central aber weg von Lärm . Freundliche Personal
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wir waren mit einer Frauengruppe zum Wellness Wochenende im Hotel. Es liegt direkt an der Mosel gegenüber der Altstadt von Cochem. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Lage des Hotels einmalig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt ist, dass das Hitel recht hellhörig ist.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Umgebung nahe Cochem war sehr schön. Man konnte gut wandern. Der einzige Minuspunkt war das Buffet abends. Das Essen war leider nur warm, wäre sonst sehr lecker gewesen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich und toll.
Sehr freundliche und hilfsbereit das gesamte Personal. Bedienung kompetent und aufmerksam. Alle gaben ein Lächeln im Gesicht, fand ich sehr schön.
Timo(56-60)Deutschland
Das Hotel hat in seine 4 Sterne voll verdient
Das Hotel war sehr einladend und hat alles geboten was das Herz begehrt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige was mich gestört hat war das es keine frische Brötchen gegeben hat sondern Aufback Brötchen.
HeiJo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenes Wochenende
Sehr nettes Serviceppersonal. Die Zimmer (wir hatten die 404) sauber und geräumig. Sehr gute Lage, direkt gegenüber Cochem Ort!
Johannes(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wenn in diesem Hotel etwas schlecht gewesen wäre, dann bestimmt nicht das Frühstücksbüfett. Einfach klasse, was da geboten wird. Jeder, der über das Büfett etwas schlecht schreibt, ist eine gekaufter Bewerter, der selbst noch nie dort longiert hat, aber von der Konkurrenz bezahlt wurde für eine Bewertung. Das Zimmer im Nebenhaus Triton mit einem herrlichen Blick auf die Burg war absolut sauber, großzügig und besaß einen Mosaikholzboden, der auch in einem Schloss verlegt worden hätte sein. Ich war begeistert. Das…
Ute(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
3 Tage Winterwellness Angebot Am ersten Abend im Speisesaal leider sehr kalt. Ruheraum in der Sauna im Hotel Triton ebenfalls trotz Decken zu kalt ansonsten sehr schöner kleiner Wellnessbereich.