Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren top und auch das Frühstücks und Abendbüffet war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Der Check in war etwas kompliziert da ich erst im Hotel Triton war. Es wäre schön gewesen dort einen Hinweis zu finden , das sich der Check in im Hotel Brixiade befindet. Ansonsten war alles sehr angenehm. Das Essen war lecker, die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Zimmer war gut und auch mein Hund hat sich pudelwohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Sander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in allem gut! Sehr nettes Personal! Sehr schöne Aussicht! Gutes Buffet! Tolle Burg! Für kurzurlaub Sehr gut geeignet.

Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Mosel und die Burg. Empfehlenswert. Lediglich die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Jan Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Preis Leistung
Zimmer sind Standard und sauber. Frühstück und Abendessen sind gut. Service war sehr freundlich. Die Lage direkt an der Mosel ist sehr schön
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, direkt am Moselufer gelegen.
Sehr schöne Lage, direkt am Moselufer gelegen! Sehr freundliches Personal. Gut für ein Wochenendtripp.
Der Löwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Insgesamt ist das Hotel gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage in Cochem
Sehr schön gelegen, tolle Buffets und angenehmer Spa-Bereich. Zimmer schön und super sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wollten die Stadt besuchen und nebenher noch ein wenig Wellness. Hat wunderbar funktioniert.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Frühstück
Nettes Hotel mit Sauna gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage. Cochem ist eine schöne Stadt an der Mosel
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit exzellente Lage
Sehr sauberes Hotel, wunderschön an der Mosel gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis: Top