Monika(56-60)Deutschland
Romantisches Wochenende
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir haben ein romantisches Wochenende verbracht.
Hörth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage als Ausgangspunkt für kleine Ausflüge und gutes, auswahlreiches Essen . Wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellte waren sehr freundlich und bemüht auch die kleinen Anliegen schnell zu erledigen.
Petra (56-60)Deutschland
Gutes Hotel an der Mosel
Gute Hotel in Cochem. Etwas altmodische Zimmer, jedoch sauber und gut ausgestattet, sogar mit TV Zeitung. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich Sehr freundliches Personal

Susanne(56-60)Deutschland
Passt
Ansprechendes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Altstadt Cochems und auf die Reichsburg. Sehr freundliches Personal.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klasse. Sehr gut.
Es war super. Leckeres Frühstück, schönes Zimmer, nette Bedienung. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Es gab ein sehr gutes Buffet. Die Auswahl war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Nettes Hotel für ein Wochenende
Klassisches Hotel, gut für einen Wochenendetrip geeignet. Das Essensbuffet hat eine weite Auswahl und auch beim FrÜhstÜck erhält man alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben ihren Charme.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzreise Mosel
Hotel liegt sehr günstig in Cochem. Verkehrsmittel in einem kurzen Fußweg zu erreichen. Essen ist in Buffetform. Hotel ist nicht behinderten gerecht.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weiterempfehlen
Gemütlich , ansprechend, alt und neu gut kombiniert. Eingangsbereich sehr großzügig. Personal sehr aufmerksam. Bei kleinen Fehlern seitens der Rezeption auch sofort Entschuldigungen
Armin(61-65)Deutschland
Hotel in toller Lage mit einigen Defiziten
super gelegen, schöner Wellnessbereich wenn alles funktioniert, Essbereich eher kalt wie eine Bahnhofhalle. Man versucht mit einem durch aus guten Essen das Ambiente zu heben, hat aber beim Abendessen noch nicht einmal gemütliche Lichtverhältnisse ohne jegliche leise Musik. Dafür im Wellnessbereich immer Musik aber viel zu laut.
Brunhilde(71+)Deutschland
Alles gut
Sauberes Hotel,gute und freundliche Angestellte.Waren Weihnachten im Hotel.Wir sind zufrieden abgereist.