Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht die Erwartung erfüllt.
Das Hotel kann sich nicht als 4 Sterne Hotel darstellen. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels, die wirklich sehr schön waren und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sehr gut waren. Der Ausblick zur Mosel und zur Burg waren wunderschön. Leider war dies auch das einzige. Gemütlich draußen zu sitzen war etwas schwierig, da auf dem Balkon wenig Bewegungsfreiheiten gab. Wenigstens gab es viel zu sehen und zu Unternehmen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip nach Cochem, empfehlenswert
Wir haben eine Kurzreise gemacht und waren vollauf zufrieden im Hotel Brixiade. Personal sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal mit schöner Aussicht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht günstig, aber gerechtfertigt.
Super Lage und sehr nettes, kompetentes Personal. Leider nervige Lauferei zwischen den Hotels, in einem schlafen, im anderen Essen. Essen, Außenanlage und Ambiente super.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier nicht bucht soll zuhause bleiben
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Zimmer sauber und komfortabel. Wellnessbereich ein Traum. Alles in allem einfach toll und weiter zu empfehlen. Preis stimmt!!!! Zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Habe im Zimmer etwas vergessen...... wird per Post zugeschickt. Prima
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie gesagt, bin seit 2014 immer wieder da. 😉
Für den Preis unschlagbar. Bin seit 2014 regelmäßig entweder im Triton oder Brixiade. Wie gesagt ich kann es nur weiterempfehlen. Vom Service bis Zimmer alle super. Das Hotelpersonal ist das seit Jahren das beste das ich je gesehen habe. Und ich war schon in vielen Hotels.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
mehrmals besucht, stets zufrieden
Sehr gute Lage, freundliches , hilfreiches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig, mit Blick auf Mosel, Altstadt und Burg. Frühstück - und Abendbuffet ausreichend und gut.Schwimmbad und Sauna sauber.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Erholungswert
Es lag sehr zentral und doch ruhig. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziel zu Fuß erreichen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Charme der Siebziger Jahre
Der Hauptteil des Hotels ist angemessen. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht. Schon der Eingangsbereich entspricht nicht einem vier Sterne Hotel. Verstaubte Begrüßung durch eine Puppe als Weinkönigin, eine ausgelaufene Heizung, veralteter Fahrstuhl, alte Teppiche im den Fluren. Leider kein vier Sterne Niveau.
Peter Schüller (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche getroffen. Besonders die Sauna und das Schwimmbad waren sehr gut. Hohe Freundlichkeit und Sauberkeit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger romantischer Urlaub zum Genießen.
Das Hotel ist super gelegen und macht einen tollen ersten Eindruck von außen und innen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent. Da wir zeitgleich mit Verwandten gebucht hatten, wurde sogar auf Extrawünsche, wie einen gemeinsamen großen Tisch im Restaurant eingegangen. Super flexibel. Uns hat es dann auch insgesamt so gut gefallen, das wir noch eine zusätzliche Nacht gebucht haben. Dies ging auch ohne Probleme.