Tosca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Preis ist nur für den Ausblick!!!
Waren mit unseren E- Bikes für eine Nacht da. Wurden im Hotel Triton untergebracht. War etwas umständlich, da Rezeption im Hotel Brixiade ist. Räder auch dort untergestellt werden. Man mit Gepäck aber wieder zum Hotel Triton muss. Dieses Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben von ein gutes Aufenthalt genossen
Gutes und schönes Hotel. Diner buffet war ausgezeichnet als auch das Frühstuckbuffet. Tiefgarage sehr gute Lösung für das Parkierproblem.
Wladimi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat uns sehr gefallen.Werden weiter empfe!
Wir haben ein schönes und erholsames Wochenende im diesem Hotel verbracht. Super schöne Lage und Umgebung. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich., Personal sehr freundlich, reichhaltiges Menü und viele Freizeitangebote. Einzige minus - zu laute Musik im Ruheraum (Wellnessbereich)

Gabriel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit der Stadt und der Burg auf der anderen Seite der Mosel. Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad und Sauna.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr gut, der Wellnessbereich auch gut nur hat uns eins nicht gefallen, dass der Saunabereich nur als gemeinschaftlicher FKK Bereich ist, daswegen haben wir es nicht benutzt.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub in zentraler Lage.
Traumhafte Lage, phantastisches Essen, kompetentes Personal. Tiefgarage zum Parken mit Stellplatz für Fahrräder und Steckdosen zum Laden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis und Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben in 2023 vor dem Hotel geparkt, um uns Cochem anzusehen. Hier haben wir uns entschieden, in diesem Jahr das Hotel zu buchen. Lage ist sehr gut. Nach Cochem Altstadt nur über die Brücke.
Gik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr entspannt
Einfach super und harmonisch, sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Städtchen an der Misel mit Burg. Man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Nur zu empfehlen
Friedrich Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert-komme auch bestimmt wieder
sehr gute Lage mit Blick auf die Mosel und Promenade-könnte nicht besser sein Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen Tolle Wellnessanlagen-Prima Service-immer Freundlich-sehr gutes Essen Auswahl !! Top Die Zimmer liesen keine Wünsche offen.-sehr sauber Bei voller Belegung ist die Parksituation eng. Alles in Allem ein super Wochenende!!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Lage, nettes Personal
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Wir konnten von hier schöne Fahrrad Touren machen. Auch der Weg zur Burg ist zwar anstrengend aber auf jeden Fall lohnenswert.