Sindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Stern abzug sonst super
sehr schönes Zimmer sauber und angenehm. wir sind mit Kind angereist es war leider kein extra kissen und decke auf dem zimmer und musste extra angefragt werden. wenn kinder anreisen sollte man so kennen wir das von anderen hotels eine kleinigkeit auf dem zimmer liegen ein präsent. es wurden auch nicht der kühlschrank oder wasserflaschen aufgefüllt auf dem zimmer. bei frühstück wurde kein gedeck für das kind eingerichtet. der balkon hatte eine wunderschöne aussicht. das zimmer war sehr sauber die beiden nachbarn…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Top Service.Freundliches Personal, Zimmer einfach nur schön.Super Aussicht auf die Mosel mit Blick auf die Hotel liegt in ruhiger Lage.
Anette(56-60)Deutschland
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Schönes grosses Zimmer mit traumhafter Aussicht auf die Mosel und die Reichsburg. Gute Ausstattung. Super nettes und hilfsbereites Personal.

Ralf Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Testberichte vor Silvester
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer müssten Stück für Stück saniert werden! Jedoch alles sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Silvester 24 / 25 werden wir einen erneuten Versuch wagen!
Thomas (51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Saubere große Zimmer. Netter Service. Vielfältiges Frühstück und Abendbuffet. Direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg und Cochem
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Interieur, tolles Panorama!
Angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer , freundliches Personal, leckeres Essen! Das Hotel ist auch mit der Bahn gut zu erreichen!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel
Das Frühstück und Abendessen war echt gut. Für jeden was dabei. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Spabereich ist neu.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel um ei paar Tage abzuschalten
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Ideal um ein paar Tage abzuschalten bzw. um schöne Touren zu unternehmen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cochem eine schönes Städtchen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Die Lage ist sehr schön. Netter Empfang und freundliche Mitarbeiter. Unser gebuchtes Zimmer 310 Bergblick an den Dächern anderer Nebengebäuden nicht empfehlenswert. Schornsteinluft und Küchengerüche, Das Personal war stets bemüht zu den Essenszeiten die Wünsche zu erfüllen .leider fehlte es an Personal . Die Räumlichkeiten sind begrenzt. Essens- Theke , Tische eng da sehr viele Gäste . Abendbuffet starker Andrang .Dadurch oft leere Speiseplatten. Der Wellnessbereich war sehr…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Schone Lage gute blick hat uns gefallen wollen in Sommer noch mal hier hin gutes essen zimmer wahren in unserem hotel etwas altbacken aber dafür mit Balkon