Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sauber angenehm Nettes Personal sehr großzügig Netter Ausblick Gute Anreise Gemütlich kitschig Schöne Zimmer mit Wasser und Gummibärchen
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt- gutes Arrangement
Das Zimmer war sehr schön, auch das Bad . Die Lage ist sehr gut und der Blick auf die Burg genial. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vor allem die Lage hat uns sehr gefallen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage, liegt zentral in Cochem. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Haben uns sehr Wohl gefühlt und würden es sehr weiterempfehlen.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Lage, großes und sauberes Zimmer. Die Auswahl an Essen war groß, und von guter Qualität. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh, uns für diesen Kurztrip entschieden zu haben.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Stadt, nettes Hotel, fantastische Aussicht!
Das Hotel macht von ausßen wie innen einen netten Eindruck. Die Sicht auf die Mosel und Burg Cochem ist fantastisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Reise empfehlenswerte Standort
Das Hotel ist sehr schön und räumlich! Standort ist ideal mit wunderschönen Blick Richtung Reichsburg! Das Personal und Mitarbeiter sehr freundlich,würde auf jeden Fall weiter empfehlen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Aufenthalt war zufriedenstellend.
Gutes Essen im Brixiade. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Im Triton fehlte der Flair. Die Wellnesstasche mit Bademantel und Saunastücher mussten wieder an der Rezeption im Brixiade abgeholt werden. Die hätten gleich im Zimmer sein können. Im Wellness sollte ein Freiluftbereich vorhanden sein. Parkplätze an der Straße für 3€ Tag Ok , wenn man einen in der Nähe findet. Bei nächsten mal würde ich einen Parkplatz in der Tiefgarage mieten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für einen Wellness Trip
Super freundliche Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber. Leider ist die innen Ausstattung nicht zeitgemäß.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist wie ein "Geisterhotel". Es gibt keine Rezeption, keine Bar nur ein Schwimmbad. Rezeption, Bar und Restaurant befindet sich alles im ca. 100m entfernten Hotel Brixiade. Das Zimmer war schön und groß, herrliche Ausssicht auf Mosel und Burg. Frühstück, Abendessen und Personal waren sehr gut. Will man keine EUR 15,-- pro Nacht für die Tiefgarage zahlen wird es mit den Parkplätzen eng.