Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit reichhaltigem Buffet und einem Schwimmbad das wir gerne genutzt haben.
Boelmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zu Ausspannen und relaxen
Schönes Hotel sehr sauber freundliches Personal Frühstücksbufett sehr reichhaltig und natürlich eine super Lage
Edith (66-70)Deutschland
Super Wellness Urlaub
Es war eine schöne Zeit in dem Hotel .Schönes sauberes ruhiges Zimmer ,wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Frühstücksbuffett so wie das Abendbuffett waren spitze , sehr grosse Auswahl. Wir kommen auf jedenfall wieder .

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Hotelangestellten alle stets freundlich u zuvorkommend, die Zimmer sauber u nett eingerichtet u die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück- sowie Abendbuffet sehr reichhaltig, schön angerichtet u sehr lecker, da ist für jeden was dabei. Der Wellnessbereich zwar klein, aber durchaus ausreichend für auszuspannen u relaxen u der Blick aus dem Ruheraum zur Burg einfach herrlich.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel in Top Lage an der Mosel
Tolle Lage direkt an der Mosel mit Burgblick. In die Altstadt nur wenige Gehminuten. Ruhige Lage da direkt vor dem Hotel wenig Verkehr ist.
Viktor (61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Hotel ist nicht schlecht aber Hotel hat kein Schwimmbad, sondern ein Schwimmbecken und das ist für mich eine Katastrophe. Abendessen war kalt, obwohl war Büfett. Ich persönlich würde keine m empfehlen da Urlaub zu machen
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen!
Ein schöner entspannter Aufenthalt mit sehr leckerem Essen!! Sehr empfehlenswert! Der Ausblick aus dem Zimmer direkt auf die Burg war sehr schön! Nettes und sehr freundliches Personal! Top!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung für Gruppen
Lage sehr gut - Essen sehr gut - Zimmer zu unterschiedlich führt zu Diskusionen unter den Fahrgästen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert,immer wieder buchbar
Da wir bereits schon eimal dort Urlaub gemacht haben, wußten wir, was uns erwartet.Es war wie immer gut. Lediglich bei der Garagenplatzvergabe war unser Platz gebucht und gekennzeichnet und trotzdem hatte ein anderer Urlauber den gleichen Platz bekommen und genutzt. Uns wurde dann ein anderer Garagenplatz zugewiesen.
Joachim Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Kegeltour nach Cochem an der Mosel
Sehr gute Lage mit tollem Ausblick. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches Personal und schöne Zimmer.