Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Es hat uns gut gefallen im Triton, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit sehr gut und das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten eine tolle Aussicht vom Zimmer aus auf Cochem und auf die Burg. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, Service und Essen nicht so gut
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Das Buffet hatte eine große Auswahl aber leider war das Essen an beiden Abenden kalt Auch nicht gut fanden wir es das man uns nicht verstanden hat wenn was gewünscht wurde ( Personal konnte schlecht Deutsch)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier würde ich immer wieder einchecken.
Sehr gut gelegen, gutes Essen , nettes Personal, Zimmer inordnung und sauber, Wellnessbereich sauber . Immer wieder gerne

Becker Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
wir hatten ein schönes Wochenende mit Abstriche
erster Eindruck sehr schön, tolle Aussicht und Zimmer sehr sauber. Für unser Treffen mit Freunden, perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Die Zimmer sind schön gross und zweckmässig eingerichtet. Tolle Matratzen für guten Schlaf. Umfangreiches und leckeres Frühstüch inklusive. Mein Highlight war die Sauna. Leider war das Dampfbad nicht in Betrieb, schade. Wir kommen wieder.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung - gutes Essen - Brixiade
Untergebracht waren wir im Hotel Brixiade. Es machte einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Das Personal war stets ansprechbar und freundlich.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann dieses Hotel nur Empfehlen. Toller Urlaub
Mine Frau und ich waren sehr zufrieden gewesen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen alle Fälle wieder und werten auch das Hotel weiter Empfählen.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Dieses Hotel ist am Ufer der Mosel gelegen mit Blick auf die gegenüberliegende Reichsburg. Es ist komfortabel eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich! Für Regenwetter ist der Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunen empfehlenswert.
Motriuc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes und sehr nettes personal
Das Hotel hat ein sehr schöne Aussicht und die Mosel. Die Zimmer sind alle sehr sauber und gemütlich .. Immer wieder gerne .
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Restaurant und freundliches Personal im ganzen Haus. Super Frühstück. Ganz lieber Empfang im Hotel. Das Zimmer war sauber.