Roland(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Kurzurlaub, sauber, gemütlich
War schön sauber, angenehm und gemütlich. Wir hatten Frühstück inklusive, es war viel Auswahl da. SPA war auch inklusive, 2 Saunen mit 60 und 90 grad vorhanden. Riesen Innenpool vorhanden.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden irgendwann mal wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden , leider mussten wir zum Frühstück vom Triton zum Brixiade gehen , war nah , aber wenn einer gesundheitlich nicht gut laufen kann , wie mein Mann zum Beispiel , war es etwas beschwerlich , ansonsten Top Lage und freundliches Personal
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage an der Mosel
Schönes Hotel, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Tolle Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und die Altstadt.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann nichts falsch machen, wenn man bucht
Schönes Zimmer, hervorragende Lage,sehr gute Gastronomie,freundliches Personal. Die Lage ist wunderschön und die Möglichkeiten zum wandern oder Schifffahrten sind sehr gut.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top weiter so!
Top Hotel Danke an Herrn Mellers und sein Team Top Essen super Zimmer alles sehr sauber Wir kommen wieder
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Lage
Es sollte in der Hotelbeschreibung angegeben werden, das die beiden Hotels nicht miteinander verbunden sind und der Wellnisbereich im Triton nur über einen kurzen Weg über die Uferstr erreichbar ist.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 Sterne in Gastronomie einführen (Personal)
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Es ist aber zu wenig Personal im Restaurant vorhanden. Besonders zur Frühstückszeit. Gegen 9 Uhr fanden wir nur durch Suche einen freien Tisch. Alles stand voll schmutzigen Geschirr.die Kaffeekannen waren nicht da. Andere Gäste gaben uns ihre Kanne,wo noch Kaffee drinn war..Butter war am Buffet alle,es stand nur ein Becher mit der einfachsten Magarine da. Von Personal keine Spur. So etwas haben wir noch nie erlebt. Für 4 Sterne nicht tragbar. Das Personal am Abend war…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Gehobenes Mittelmass, Wellnessbereich hervorragend. Zugang zur Tiefgarage wenn man im Triton wohnt nicht über den Nachtzugang möglich was dann mit Umwegen verbunden ist!
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Sehr beeindruckt und habe auch noch nirgendwo gesehen war das Dankeschön in dem kleinen beutel an der Tür und das Lunchpaket zum Abschied.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns ein Wohlfühlhotel.
Wir fühlen uns sehr wohl im Brixade. Waren jetzt zum dritten Mal da. Und haben auch gleich für August wieder fest gebucht. 👍