Hermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In die Jahre gekommen mit schlechtem Service.
Das Hotel hat seine besten Zeit gesehen. Es ist viel Potential da, was jedoch nicht mehr genutzt wird.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Lage mit Aussicht, Zentrumsnähe
Super Lage, guter Komfort, schönes Schwimmbad, Zentrum Cochems fußläufig erreichbar, leckeres Frühstückbüffet, nur teure Parkmöglichkeiten
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr gutes Ambiente.
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Ein wunderschöner Ausblick auf die Mosel und die Burg Cochem. Das Essen war ausgezeichnt.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Kann man nur weiter empfehlen saubere Zimmer leckeres Frühstück und leckeres Abendessen und alle sehr freundlich und alles sehr sehr sauber mit Blick auf der Mosel und der Burg
Sara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel in exponierter Lage
Sehr gute Lage, direkt an der Mosel mit schönem Blick auf die Burg. Schöne Terrasse. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Weinauswahl.
Puetz(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage. Rezeption und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr gut gefallen, werden es weiter empfehlen. Man in Cochem viel unternehmen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Rundrum Packet war einfach toll und schön
Vor allem das Personal war nicht nur sehr freundlich sondern standen auch bei jedem Problem einem mit Rat und Tat zu Seite
Gisela Zimperfeld(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kamen vom Rhein-u. kommen wieder ins Moseltal
Wir zwei sind herzlich Empfangen.An diesem Tag hat sehr geregnet,und wir haben uns die Garage gemietet,dadurch konnten wir durch die Garage ins Hotel gehen.Das war Super. Auch das Zimmer war groß und gemütlich.Beim Frühstück wurden wir demTisch zugewiesen.Auch das Personal,war zu jeder Zeit Behilflich.Nächstes Jahr werden wir etwas länger Bleiben. An Alle herzlichen DANK. Das Essen war Vorzüglich.Angelika und Gisela
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
im oberen Bereich
Das Hotel hat eine ehr schöne Lage mit Blick auf die Reichsburg. Das Personal ist freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Buffet morgens und abends ist reichhaltig und wohlschmeckend. Während unsere Aufenthaltes wurde eine Ladestation für E-Bikes installiert diese Investition möchten wir als sehr positiv bewerten. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub September
Super Balkonblick und tolles Frühstück Guter Sauna Bereich mit Relaixliege. Sehr Sauber und Modern. Gerne kommen wir wieder, Hotel liegt sehr zentral