Barthel (66-70)Deutschland
Tolles Hotel an der Mosel
Tolles Hotel in bester Lage mit eigenen Parkplätzn, freundliches Personal, saubere Zimmer und super Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kein Wunsch bleibt unerfüllt
alles perfekt .Vom Essen bis Zimmer und Personal.Dazu die tolle Aussicht. dabei wurde uns bei der telefonischen Buchung ein toller Preis genannt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage für einen Städtetrip nach Cochem.
Perfekte Lage für einen Städtetrip nach Cochem. Eine tolle Aussicht, direkt vom Hotelzimmer aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen bietet eine reichliche Auswahl und verwöhnt den Gaumen. Wir kommen gerne wieder.

Anke(51-55)Deutschland
Perfekt
Gemütliches Hotel, sehr sauber, Zimmer sehr schön, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Jederzeit gerne wieder
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Radfahrer klasse
Hotel war klasse gutes frühstück und das Abendessen in Büffetform .Man könnte soviel nehmen wie man wollte.Das Personal war auch freundlich. hatten auch ein Gosses Zimmer. mir waren zum Radfahren dort und der Radweg beginnt am Hotel.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elvira(61-65)Deutschland
Zimmer zur Flußseite mit wunderbarer Aussicht
Ein gelungener Familien Urlaub, dank auch des schönem Sonnenwetter. Ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit allem Drum und Dran.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es gibt nichts zu meckern.... Zimmer gut. Frühstück super. Service auch.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf Mosel und Reichsburg. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kommen gern wieder.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!Personal sehr freundlich!Hotelanlage sehr schön,Zimmer mit Balkon echt super!Freue mich auf den nächsten Besuch!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Kurzurlaub an der Mosel mit ein wenig W
Die Zimmer waren sauber und die Betten gemütlich. Beim Buffett war für jeden Geschmack etwas dabei und die zusätzliche Bewirtungsmöglichkeit draußen auf der Terrasse mit Moselblick eine schöne Abwechslung.