Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurze Auszeit
Sehr schön gelegen ,sauber und familiär geführt Es war nicht überlaufen und man hat sich schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliche Angestellte, ausreichendes Buffet, erholsame Tage in einer ruhigen Atmosphäre. Gegend mit hohem Freizeitwert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist sauber und freundliches Personal
Hotel sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Aussenpool könnte wärmer sein. Fitnessraum super.

Rosi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung oberhalb der Mosel
Für entspannte Wellnesstage ein ideales Hotel. Super Saunabereich ( klein aber fein), Schwimmbad, Tolle Aussenanlage mit Pool und Naturteich, die wir jetzt natürlich nicht benutzen konnten, mit Panoramablick auf die Mosel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bekommen was wir erwartet haben: Tolles Sauna-Spa
Das Krähennest bietet für jeden etwas: eine sehr gut ausgerüstete Spa-Landschaft mit vielfältigen Sauna-Möglichkeiten, Indoor und Outdoor-Pool, vielen Liegemöglichkeiten und einem Bereich für Anwendungen (den wir angeschaut aber nicht in Anspruch genommen haben), einem großen Restaurant.Bereich mit Büffet Frühstück und Abendessen, sehr guten Parkmöglichkeiten und Zimmern für unterschiedliche Ansprüche.
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Der Wellnessbereich war sehr schön , allerdings gab es keine , wie ausgeschrieben, Saunaaufgüsse. Die Gartenanlage war auch schön angelegt , allerdings war der Aussenpool viel zu kalt
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wochenendangebote!
Schönes Hotel/Spa in ruhiger Lage zum Entspannen u Wohlfühlen...gemütliche Zimmer mit Balkon...gutes Frühstück-u Abendbuffet...leckere Cocktails an der Bar...u ein Spa zum Relaxen u Entschleunigen..
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert. . Sehr gutes Sylvesterprogramm
Sehr freundliches Personal Gutes Essen .Gute Ausflugsmöglichketien. Wgen des guten Sylvesterprogramms sind wir wieder dahin gefahren.
James J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel, idyllisch an einem Hang an der Mosel gelegen, ruhig am Ortsrand. Sehr schöne Ausstattung. Unheimlich freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war super schön, eines der schönsten die ich bisher gesehen habe. Einfach Klasse
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe mehr erwartet
Ich hätte mir für ein 4 Sterne Hotel viel besseres Essen gewünscht. Als reines Wellnesshotel war es sehr schön