Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dunkler Teppichboden und dunkle Wände. Die dünnen Handtücher reichen nicht um trocken zu werden. Das Personal ist bemüht aber sichtlich nicht vom Fach. Saunabereich könnte etwas sauberer sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gefällt mir sehr gut.Nur zu empfelen.
SUPER !!!.War unsere 5-6 Reise zur Mosel .Kommen immer wieder zum "KRÄHENNEST" Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist mehr als 4 Sterne wert. Alles gut
Empfang war sehr hilfreich, denn es waren viele Räume vorhanden und man zeigte uns den Weg zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr klein, aber ausreichend.

Bettina u. Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine gelungene Auszeit ❤️🙏
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr lecker und reichhaltig. Der Spa-/ Saunabereich sind wirklich zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir waren für eine Auszeit dort und dieses konnten wir auch vollkommen genießen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Danke für das tolle Wochenende.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
guter Spa, gutes Essen, sehr sauber, gutes Ambiente. Insbesondere der Spa ist gut differenziert und gestaltet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Wellnesshotel können wir es nur weiterempfehle
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen, statt Standart nun ein Zimmer mit Balkon. Das Essen war hervorragend. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal Krähennest, immer wieder
Wir waren schon 3. Mal in diesem Super Hotel. Schon beim Einchecken fühlt man sich willkommen, alle freundlich. Zimmer super , alles was man braucht, sehr sauber und gemütlich. Wellness Bereich mit Pool und Sauna ist klasse . Das Essen, Frühstück und Abendessen alles vom Feinsten. Fühlen uns sehr wohl. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht
Regina hartung(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes preisleistungsverhältnis
Sehr viele Ruhepausen Plätze mit top Aussicht auf die Mosel. Außenpolitik auch im Winter geöffnet, sehr schön. Viele Saunen. In der Woche genügend Platz mit viel Luft. Wochenende eher voller !
Brian + Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben
Raus aus dem Alltag. ausspannen und nichts tun. den Fröschen beim Quaken zuhören. gut gelegen um die Mosel zu erkunden. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut, Bahnlinie in der Nähe bedingt empfehlen
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Service morgens wenig freundlich und das Angebot wenig abwechslungsreich , abends gut ,Präsentation verbesserunfsfähig. Ansonsten sauber und ansprechend