Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder !
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen, etwas verschachtelt, viele Fahrstühle, Reception im 4.OG , Parkplätze z.T. sehr steil, für Gäste um die 80 etwas beschwerlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel schöpft Potential nicht aus
Wir waren das 2. mal im diesem Hotel. Unser erster Besuch lag einige Jahre zurück und wir wollten gerne noch einmal an die Mosel. Das Hotel ist generell gepflegt, verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist für uns sehr gut erreichbar. Wir wollten uns ein paar Tage erholen. Die (eingeschränkte) Empfehlung für das Hotel erfolgt unter der Prämisse, dass das à la carte Essen besser ist als das Essen bei der von uns gebuchten Halbpension.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit mitten in der Natur.
Ruhige schöne Lage in einem kleinen Dorf Löf an der Mosel. Ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war ein schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben den 50. Jahrestag unserer Freundschaft in diesem Hotel gefeiert. Es ist sehr sauber. Und das Personal freundlich und kompetent.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach klasse und weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist einfach super , obwohl ich bei der Buchung Standard Zimmer gedrückt hatte waren wir nicht enttäuscht. Das gesamte Personal einfach klasse und sehr freundlich. Die Küche ist lobenswert, ob Frühstück oder Abend Büffet alles Top und sehr reichlich , da fehlt nichts .!!! Die Sauberkeit im gesamten Hotel einfach vorbildlich. ! Eben klasse Personal.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung perfekt
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Perfekt für eine Auszeit mit Schwimmbad und Sauna. Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn du ausspannen möchtest, komm zum Krähennest.
Das Hotel hat eine hervorragende Küche, das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt die Wünsche ihrer Gäste. Der Wellness-Bereich ist von den Gästen gut zu erreichen. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlort
Schönes, freundliches Hotel, geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es fehlt einem nichts.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes, großes Hotel, Personal sehr nett, Essen super, für jeden was dabei. Leider war mein Badezimmer nicht so sauber. Das Hotel an sich müsste hier und da etwas renoviert werden, gerade im Saunabereich, könnte man auch noch vergrößern. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch für gehbehinderte sehr gut da fast alles ebenerdig ist. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen.