Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen- auf Räder Hotel!!
Die Lage des Hotels ist ja ganz nett! Im Wellnessbereich waren die Leute dicht gedrängt aneinander. Im Außenbecken gab es nachmittags nur mal ein Stehplatz! Schwimmen war nicht möglich. Das Essen war eine Katastrophe. Am Buffet war es auch mal laut, weil leere Platten nicht mehr aufgefüllt wurden. Meine Glutenunverträglichkeit fand kaum Berücksichtigung. Die Brötchen wurden am Morgen erhitzt. Das Gemüse Blumenkohl und Rotkraut war total verkocht. Die vegetarischen Schnitzel hatten eine Panade (für mich nicht…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
👍
Wir haben uns wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen mit Halbpension hat alle Erwartungen erfüllt. Nach unseren Tagesausflüge mit den Rädern war es sehr erholsam am Pool und in der Saunawelt. Dieses Hotel hat für uns 5 Tage eine schöne und entspannte Erholung erzielt. Wir haben keine Beauty Behandlungen genossen, die wir aber gerne bei unserem nächsten Besuch machen wollen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit in einem Guten Hotel
Sehr schön, direkt am Berg gelegen. Für die ältere Generation Fußläufig durchaus eine Herausforderung.

Diego (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Raus aus der Routine
Hallihallo das war nun unser 3. Besuch in diesem Hotel und wird auch nicht der letzte sein. Es ist einfach optimal um abzuschalten und einen kurztripp in ein Wellnesserlebnis zu verwandeln. Zusätzlich kommt man von dort schnell an fast alle schönen Fleckchen der Mosel
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Haus hat kein 4 Sterne Niveau
Insgesamt gesehen hat das Hotel maximal 3 Sterne verdient. Von einem 4 Sternehaus erwarte ich ein Abendessen, welches kein Kantinencharakter hat. Das abendliche Buffet hatte leider nur Kantinenniveau. Wenn man nicht pünktlich um 18.00 Uhr zum Essen eintraf, waren die sogenannten "Spezialitäten" bereits nicht mehr vorhanden und manche Aufmachung der Speisen erinnerte eher an ein Schlachtfeld, da alle Gäste sich selbst bedienen und auch nicht darauf achten, wie man die Warmhaltebehälter hinterlässt. Auch hatte man…
Hans-Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr guter Spa-Bereich, das Essen war gut zubereitet, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesswochenende
Für einen spontanen Kurztrip sehr geeignet. Das Hotel ist sauber und gepflegt, unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit bequemer Matratze. Bei schönem Wetter liegt man wunderbar am hauseigenen Teich. Saunaanlage ist für 2-3 Saunagänge geeignet. Das Buffet am Morgen und Abend war gut. Getränkepreise jedoch recht hoch.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungenes hotel
Wellness und Essen kamen unserem reisegrund besonders entgegen . Der erste Eindruck war toll und so ging es weiter
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel Krähennest ist eine große saubere gepfegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Zimmer und die Küche sind sehr gut und die Lage ist sehr ruhig und gut gelegen. Von hier aus kann man zahlreiche Excursionen starten. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Spa-Bereich mit einer großen Innen- und Außenanlage.
sven(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wochendauszeit
schön gelegen am Hang mit Blick auf die Mosel. sehr guter,immer freundlicher Serviice. Große Auswahl an Saunen.