Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurze und erholsame Auszeit vom Alltag !
Sehr schönes Wellnesshotel ,gut zum Entspannen und Erholen, gutes Angebot an verschiedenen Saunen. Großzügige Ruheräume.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr modern und sauber. Unser Zimmer war sehr einfach gehalten und die Aussicht war nicht so schön . Im Wellnessbereich waren sehr wenige Liegen vorhanden ( direkt am Poolbereich ) . Essen war sehr gut und viel Auswahl , das Personal war sehr freundlich.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und ruhe
Es war alles sauber, das Zimmer war auch gut. Wir haben uns gut erholt. Kann man nur weiter empfehlen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelbewertung
Gute Lage gute Ausstattung Service nicht immer feudlich ansonsten aber gute Verpflegung Frühstück könnte etwas länger in der Zeit sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ging so
Mein Mann und ich waren schon einmal in diesem Hotel, deshalb haben wir uns entschieden unseren 29zigsten Hochzeitstag dort zu feiern, da wir auch sehr gerne Wellness machen.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Wellnesshotel mit gehobenen Preisen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Wir kommen gerne wieder. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ☺️
Für Ruhe suchende optimal Essen und Getränke sehr gut 👍 Wir waren mit allem sehr zufrieden 😃 Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder 😍
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben nichts zu meckern. Alles war tip top.
Schönes gepflegtes ruhiges Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein offenes Ohr. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wellnessbereich tip top. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder !
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen, etwas verschachtelt, viele Fahrstühle, Reception im 4.OG , Parkplätze z.T. sehr steil, für Gäste um die 80 etwas beschwerlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel schöpft Potential nicht aus
Wir waren das 2. mal im diesem Hotel. Unser erster Besuch lag einige Jahre zurück und wir wollten gerne noch einmal an die Mosel. Das Hotel ist generell gepflegt, verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist für uns sehr gut erreichbar. Wir wollten uns ein paar Tage erholen. Die (eingeschränkte) Empfehlung für das Hotel erfolgt unter der Prämisse, dass das à la carte Essen besser ist als das Essen bei der von uns gebuchten Halbpension.