Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hatte ich mir mehr von versprochen!
Zimmer und Außenanlagen gut. Service -gerade an der Reception - und das Abendessen - Buffet - gleicht eher einem Hotel mit zwei Sternen.
DomJen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlensw
Wir waren mittlerweile das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich der Service im Wellnessbereich wieder sehr zum positiven gewandelt. Der bisherige Barchef hat den Wellnessbereich übernommen und wie immer sein bestes, und zu unserer vollsten Zufriedenheit, gegeben. Besser hätte man das nicht machen können. Der sonstige Service war auch absolut top, das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist kann man weiterempfehlen.
Guter Eindruck, einfacher Check in, freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich zu empfehlen, sehr schöne Außenanlage . Personal sehr freundlich, Service wirklich gut.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Ein super schönes Hotel für ein Wellnesswochenende, wie wir es geplant hatten. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen qualitativ hochwertig und lecker, und die Mitarbeiter freundlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im Hotel ist alles, was man zum Urlaub braucht
Es war eine nette Atmosphäre, das Personal war nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker, lediglich der Cappuccino war zu "milchlastig". Da ich wegen einer beginnenden Erkältung nicht in die Sauna konnte, habe ich dieses Soleinhalatorium dankbar angenommen und viel genutzt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und kulinarischen Genuss pur.
Wer Entspannung ,Wellness und kulinarische genießen möchte ist hier genau richtig! Wir haben die 3 Tage ausschließlich im Hotel verbracht und alles sehr genossen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes erholsames Hotel in kleinem Maße
Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel ganz gut geeignet. Der erste Eindruck war, dass das Hotel gut gepflegt ist. Es ist aber auch etwas altmodisch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse!
Sehr schöner Aufenthalt, leckeres Frühstück, super Lage, freundliches Personal, megaschöne Aussenanlage!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön komme im Frühling wieder
Absolut Sauber sehr freundlich und wichtig jede Menge kostenlose Parkplätze Zimmer sehr groß Hotel ein Blick Fang Massage sehr gut Ausflugsziele nicht weit entfernt
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach klasse
Super modern und sauber, Buffet klasse, Zimmer sehr groß, schön eingerichtet, Bett sehr gemütlich , wir hatten nichts auszusetzen