ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung beim Hotel abgegeben, keine Reaktion. Bei fünf Übernachtungen ein viel zu kleines Zimmer
Hotel liegt schön am Hang. Essen ist Durchschnitt. Aber der Saunabereich wird von Badegästen benutzt und das in Badekleidung. Lautes Türenschlagen im Ruhebereich.
Paul (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können und werden ihr Haus gerne weiterempfehl
Ja, es hat unseren Erwartungen sehr gut entsprochen, da wir daß erste mal dort waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt in diesem Jahr wieder.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum gut
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Autos da, das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für Tagestouren, vom Hotel perfekt vorbereitet, gute Lage, gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Vielen Dank !

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness-Perle
Mittelgroßes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich. Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten. Liebevoll angelegter Außenbereich :-)
Dieter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Hier fühlt man sich wohl
Da wir jedes Jahr unseren Kurzurlaub in Ihrem Hause verbringen, war es auch diesmal ein Aufenthalt ohne jegliche Beanstandungen. Ob Restaurant, Bar oder Zimmer war alles ok und der Service wie immer sehr gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Alles in allem wunderschön
Wir hatten Urlaub 4 Übernachtungen mit Wellness und Frühstück. Es war alles top. Die Zimmer sauber. Frühstück vielfältig. Wellness sauber.
Siegrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit tollem Wellness Angebot und Poolbereich.Optimal für ein verlängertes Wochenende. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und genug Auswahl beim Abendbuffet.
Susie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, toller Wellness-Bereich, das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und wohlschmeckend, das Zimmer sauber und ansprechend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
unruhige Ruhe/Essräumen und mieses Essen
Das Hotel ist schön gelegen. Wir wollten vor dem Karneval flüchten und uns mit Wellness erholen. Dafür ist das Hotel an sich geeignet. Leider ist die Kapazität der Saunen für die Anzahl nicht passend. Die großen Ruheräume sind passend, jedoch sind diese bei voller Auslastung, und das war bei uns über Karneval der Fall, eher Unruheräume durch das ständige "Rein-Raus".
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere diamantene Hochzeit
Sehr gut und sehr aufmerksam. Eine schöne Überraschung zu unserem 60. Hochzeitstag. Auch der upgrade für das Zimmer war eine schöne Geste. Danke