Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ann-Cathrin (31-35)Deutschland
Nettes Hotel, toller Spabereich, eher ältere Gäste
Das Hotel hat einen großzügigen Spa Bereich mit täglichen Aufgüssen in verschiedenen Saunen, Dampfbad, Innen und Außenpool und tollem Felswasserfall mit Bachlauf. Es sind immer Liegen frei gewesen. Essen kleine aber feine Auswahl, nettes Servicepersonal. Im kompletten Haus ist Teppichboden und es waren eher ältere Leute dort Gast. Wir haben das Hotel als Pärchen zum Wellness besucht.
Maurice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schõn hotel um zu relaxen
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht und dem Ort zum Entspannen. Welness war super und personal sehr freundlich. Bar und getranke wunderbahr.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen und radfahren.
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffett Guter Ausgang für Ausflüge Ruhige Lage im Wohngebiet

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war fast alles Super. 2 kleine Anmerkungen habe ich allerdings. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das es keine Standard Zimmer ohne Teppichboden gibt ist nicht gerade Allergiker freundlich. Ansonsten alles top. Vor allem das Abendessen und das Frühstück. Bombe
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine rundum entspannte Zeit.
Ein sauberes Hotel mit einem schönen Welnessbereich. Das selbst bei schlechtem Wetter eine hervorragende Zeit beschert.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum entspannen.
Schönes Hotel, zum entspannen und Seele baumeln lassen bestens geeignet! Nicht so gut war der steile Anstieg zum Hotel, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung.Wir wurden freudig über.
Sehr schönes und modernes Hotel.Aussergewöhnlicher Entspannungsbereich.Sehr gutes Essen und Trinken und guter Service.Fahrrad kann auch in einer abgeschlossenem Bereich abgestellt werden.👌😁
Hermann (71+)Deutschland
Wie immer, einfach großartig
Wie jedesmal war alles super. Mir fällt kein Grund für auch die kleinste Kritik ein. Durch die kurze Anfahrt bietet sich das Hotel Krähennest für uns optimal an.
Sanja Radman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Süßes Hotel für kurze entspannte Tage TOP
Positiv: Nettes Personal, tolle Aussicht auf den Pool und den Teich/ süße Idee, dass man eine Überraschung bekommt für ein Tag ohne Zimmerreinigung. Verbesserungswürdig: Am Buffett wurde oftmals nicht aufgefüllt und man hatte den Zwang Punkt 18 Uhr zum Essen zu gehen, sonst „bekommt“ man nichts mehr / am letzten Tag habe ich erfahren, dass man sich Omelette und Spiegelei hätte braten lassen können, eine Info wäre toll gewesen/ gerne könnte das Essen würziger sein oder eine Gewürz Ecke mit Chili / Kräutern…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Sauber. Schöner Park und Pool Geräumig , Wellnessbereich sauber, Zimmer groß, Fahrradkeller gut. Genügend Parkplätze