Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung
Das Hotel ist ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen sind gut. Der Spa-Bereich ist kleiner als gedacht, aber ausreichend und sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig und in die Jahre gekommen, aber auch sauber. Es gab einen Willkommensdrink sowie eine kleine Stärkung für die Rückfahrt. Wir waren zufrieden.
Hz(71+)Deutschland
Keine Empfehlung meinerseits.
Kein Wohlfühl-Hotel. Habe keine Hotelführung gemerkt. schlechtes Konzept. Landschaftlich zwar schöne Lage, jedoch abseits von der Mosel und im Ort nichts los. Wofür dieses Hotel 4 Sterne hat, weiss ich nicht.
Ludger(66-70)Deutschland
Alles ok, gerne wirder
Wir suchten ein SPA Hotel und das Parkhotel Krähennest hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der SPA Bereich war großzügig und es fehlte an nichts. Für Tagesausflüge (Koblenz, Burg Eltz, Geierlay Brücke, Trier) war die Lage in Löf optimal.

Egbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SuperSaunaweltVerbesserungswürdigerService
Erholung pur; Service noch verbesserbar (z.B.: Wartezeit von 45 Min bis bestellt werden konnte); Sauna-Welt ist hervorragend; Preise etwas gepfeffert;
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt empfehlenswert, sehr guter SPA-Bereich ,
Wir waren im Mai 2025 das 7.Mal im Krähennest. Damit ist ja wohl alles gesagt! Freundliche Bedienung im ganzen Hotel Für unseren Wunsch auf einen Kurzurlaub mit Wellness bestens geeignet
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gute Zimmer und Essen. Für Wellness-Urlaub gut geeignet. Weitgehend alles in Ordnung mit gewissen Einschränkungen im Service-Bereich. Unangenehm ist, wenn während des Abendessen die Nachbartische für Frühstück eingedeckt werden und das schon um 20:00 Uhr. Am Nachmittag fehlt ein Kuchenangebot. Aber Wellness kann man gut geniessen. 100 Zeichen sind zu viel für eine Bewertung
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, ruhig gelegen, für uns optimal. Sehr gepflegte Außenanlagen, Wellness und Saunen toll, und viel Platz zum Ruhen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit angenehmen Flair zum Relaxen
Hotel mit angenehmen Flair und ganz vielen freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man eine Auszeit wirklich genießen und einfach mal nichts tun. Die Umgebung ist zwar im Spätherbst eher trist und langweilig, aber wenn man nicht gerade einen Wanderurlaub gebucht hat,sondern eine Wellnessauszeit, dann ist es vollkommen ok. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und lecker. Die Halbpension kann sowohl in BUffettform, als auch als Candelightdinner gebucht werden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Ewald und Angelika Weis (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Einfach tollll. Ich komme wieder!!!!! Es war eine Fahrt die wir zu meinem 72 Geburtstag unternommen haben. Es war ein toller Aufenthalt gespickt mit tollen Überraschungen des Hotels. Danke dafür.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist für kurze Zeit das 2. Zuhause.
Das Hotel war für unseren Urlaubsaufenthalt an der Mosel sehr geeignet. Das Wellnessangebot mit einem Außen- und einem Innenschwimmbad sowie mehreren Saunen war sehr entspannend und abwechslungsreich. Auch die Ruheräume sind ansprechend und tragen zur Entspannung bei. Auch kulinarisch in Buffetform war ohne Beanstandung.