Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist für kurze Zeit das 2. Zuhause.
Das Hotel war für unseren Urlaubsaufenthalt an der Mosel sehr geeignet. Das Wellnessangebot mit einem Außen- und einem Innenschwimmbad sowie mehreren Saunen war sehr entspannend und abwechslungsreich. Auch die Ruheräume sind ansprechend und tragen zur Entspannung bei. Auch kulinarisch in Buffetform war ohne Beanstandung.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel. Schöne Deluxe-Zimmer. Schöner Spa-Bereich und schöne Außenanlage mit Pool und Liegebereich. Tolles Frühstück!
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage, gutes, reichhaltiges Essen auch für Vegetarier, hervorragender Spa-Bereich mit funktionierenden Saunen . Insbesondere fiel auf , dass die Öffnungszeiten sehr kundenfreundlich gestaltet sind. Für ein Vier-Sterne-Hotel nicht unbedingt Standard. Wir können, wenn wir rechtzeitig buchen, immer unser Stammzimmer erhalten. Mitarbeiter ganz allgemein und besonders an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Das Hotel hält bislang auch über einen Zeitraum von mehreren Jahren das gute Niveau Wir sind bislang…

Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfwehlenswertes Wellnesshotel
Freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption über Gastronomie bis zum Wellness-Bereich. Alles sauber und gepfelgt.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend und sehr schön
Gute Ausstattung nettes Personal Und gutes Essen. Herrliche wellnessanlage. Sehr schöne aussenanlage. Sehr schön für Familie
Lili(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel mit ein paar Defiziten
Schönes Wellnesshotel mit tollen Ruhenereichen. Schönem Ausblick. Reichlich Saunaangeboten. Mitten in der Natur.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Wellnesshotel mit Erholungsgarantie!
In der Natur gelegenes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt und die Außenanlage ist traumhaft gestaltet und bietet jede Menge Platz zur Erholung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr ruhiger Kurzurlaub
Ein sehr großes Hotel trotzdem sehr angenehm aber der Ort Loef selbst nicht schön man muss mobil sein
Emma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir haben das Angebot romantischer Sonntag gebucht mit einer Übernachtung. Die Saunalandschaft und Ruhebereiche sind sehr schön. Essen und trinken war klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles top sauber.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen
Hat im Großen und Ganzen unseren Erwartungen entsprochen, mit der Einschränkung: das Zimmer hatte einen starken Modergeruch. Am Anreisetag war das Abendessen nicht zu unserer Zufriedenheit, was wir auch mit dem diensthabenden Manager Herrn Metzger, besprochen haben. Hatte eher den Charakter eines Kantinenessens. Wir waren aber mit Frühstück und Abendessen am darauffolgenden Tag sehr zufrieden. Alles andere war Top.