Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit herausragendem Service. Perfekt für eine Auszeit um Entspannung und Ruhe zu genießen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber; preiswertes Arangement; HP nur teilw.gut.
Hotel mit schönem Wellnessbereich in schöner Lage, sauber, Lediglich das Abendessen war nur teilweise gut. Besonders die Beilagen wie Nudeln oder Kartoffelpürree waren wohl schon sehr lange warmgehalten (braune,vertrocknete Ränder an den Nudeln). Wildgulasch war fantastisch, Entenkeule auch.
Markus(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wellness Urlaub par excellence. Super zufrieden, alles wie gewünscht. Keine Wünsche offen geblieben.

Hemma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super das Hotel
Das von uns gebuchtge Romantik Paket entsrpach vollständig unseren Vorstellungen. Der Empfang war freundlich, das Zimmer wie sonst auch alles sauber. Die Wassertemperatur im Schwimmbecken war sehr angenehm.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel, wenn man entspannen möchte!
Ein gut ausgestattetes Hotel mit viel Potential für Erholung. Der Essen (Halbpension) war sehr gut und reichhaltig. Die Wellnessanlage bietet viel Liegefläche und ist schön gestaltet.
Steffen(51-55)Deutschland
Klasse Spa-Hotel
Klasse Hotel mit schönem Spa, tollem Außenbereich und gutem Restaurant. Besonders schöne Themenzimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. Klasse weiter
Die herrliche Ruhe in der gesamten Anlage war genial Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das vielseitige Abendbuffet wurde etwas wegen zu geringer Wärme der Speisen getrübt.
G. (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Buffet Katastrophe, Lage super
Der erste Eindruck war super. Die Anlage sieht sehr schön aus, leider war die Enttäuschung beim Buffet groß.
Jürgen (61-65)Deutschland
Alles toll
Tolles Ambiente Mitarbeiter sehr aufmerksam toller Spa Bereich Umgebung hervorragend Ev den Teich als naturbadeteich anlegen eine Idee
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!
Sauber, freundliches Personal, toller SPA-Bereich und das Essen war ebenso sehr lecker. Sowohl das Frühstück, als auch das Buffet am Abend.