Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel neben Flughafen
Klassisches Motel One ca. 10. Gehminuten vom Terminal entfernt. Zimmer relativ klein, aber gut eingerichtet. Frühstück im Lobbybereich ist ausreichend. Ideales Hotel wenn man in Flughafennähe wohnen will/muss.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit gern wieder
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Von daher gut geeignet für Reisende die schnell zum Flughafen wollen. Taxi ist hier durchaus empfehlenswert, wobei auch der Weg in ca 15 - 20 min zu Fuß geschafft werden kann. (Terminal - Hotel).
Balazs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Notlösung bei Flugstorno, kein Restaurant
Unerwartete Übernachtung aufgrund eines stornierten Fluges. Das Hotel ist unmittelbar in Flughafennähe, mit dem Taxi etwa 2 Minuten oder 7-9 EUR. Das Zimmer war nicht groß, aber sauber und schön hergerichtet. Leider gibt es kein Restaurant, man bekommt nur Sandwiches. Dafür verfügt die Bar über eine für ein derartiges Hotel beeindruckende Gin-Karte.
25.05. - 23.07.262 ERW
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Motel One - immer und überall gleich.
Der Besuch im Motel One Hamburg Airport war nicht mein erster. Bei den Unterkünften von Motel One bekommt man immer und überall genau das selbe - und das mag ich so sehr daran. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und trotzdem ist es nicht laut.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Motel One Hamburg Airport
Klasse Hotel mit schicken Design im Zimer und einer schönen Lounge im Erdgeschoss. Das Frühstück ist gut und lecker und zum Airport geht man 5-10 min zu Fuss.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnte MO-Qualität mit zentraler Flughafenlage
Ich liebe einfach die Motel One-Hotels. Da braucht es kein langes Eingewöhnen. Ich fühle mich gleich wie zu Hause. Bewährte Qualität, günstiger Preis, zentrale Lage am Flughafen (ca. 10 Min. Fußweg bis zum Terminal)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel fußläufig vom Flughafen
Schönes stylisches Motel One, 10min zu Fuß vom Flughafen. Kleine Aussenterrasse für den Drink am Abend, super freundliches Personal und schönes Frühstücksbüffet für 9,90!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super für Flugreisende!
wie immer ist motel one eine gute wahl. Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Keine Überraschungen beim Frühstück oder bei den Zimmern.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles da was es braucht
Wir hatten eine Unterkunft in der Nähe des Flughafens gesucht ... dieser ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war klein, aber fein.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Schöne kleine Zimmer, sehr sauber. Man muss mehrere Minuten vom Flughafen zum Hotel gehen. Es gibt in der Lobby eine Bar, leider kein Restaurant.