Gemütlich, vom Flughafen in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und (vor allem im Hochsommer essentiell) bestens klimatisierte Zimmer sowie ein gutes Frühstück. Ich war auf meinem kurzen, geschäftlichen Aufenthalt vollauf zufrieden.
Das Hotel liegt, wie der Name andeutet, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Auch wenn es direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist es durch die schallisolierten Fenster recht ruhig. Die Zimmer und die Lounge haben die gewohnte Motel-One-Qualität, ohne viel Schnickschnack einfach nur zweckmäßig. Das Frühstück bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt. Personal freundlich, alles zur Zufriedenheit.
Sehr schickes und angenehmes Hotel. Zimmer sehr sauber und groß genug. Super Design in der Lobby und gute Bar. Auch sind die Zimmer trotz Nähe zum Airport sehr ruhig.
Das Motel one Hamburg Airport lebt, wie der Name schon sagt, von der Nähe zum Flughafen Hamburg. Der Preis ist günstig, die Zimmer einfach aber ok. Leider hat sich seit meinem letzten Besuch, die Freundlichkeit des Empfangspersonal dramatisch verschlechtert. Sprüche wie, ich wecke sie nicht das macht der Fernseher sind nicht hilfreich wenn man danach durch die Funktionen des Tv klicken muss und trotzdem sich nur auf das eigene Mobiltelefon verlassen kann.
Man weiß was man bucht und genau das bekommt man auch! Sauber, gut eingerichtet, aber, wie bei den meisten Ketten, recht gleichförmig, was aber auch gut sein kann, da man sich immer gleich wohl fühlt... Ich wollte morgens mit der ersten Maschine nach Frankfurt, weshalb für mich die Lage direkt am Flughafen optimal war. Will man in die Innenstadt, sollte man ein anderes Hotel wählen.
Normaler Motel One Standard á la „viel Design für wenig Geld“. Alles da und so wie man es erwartet.
Langwieriger Check In; auf dem ersten Zimmer waren sehr Tierchen am Fenster; ein Zimmerwechsel war jedoch ohne Probleme möglich (das zweite Zimmer war dann sauber), als Entschädigung wurden die Parkgebühren in Höhe von 4 € erlassen.