Für ein Motel one besonders gut. Zimmer wie bei anderen Motel One Hotels auch, aber ein Restaurant im Haus und ausreichend Platz fürs Frühstück. Große tolle Motel One Lounge
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel,aber nur für Kurzaufenthalte
Schön gestaltetes Hotel,nur vier Metro-Stationen von der Innenstadt gelegen.Nette Bar,Zimmer nur für Kurzaufenthalte geeignet,da es keinen richtigen Kasten gibt.Badezimmer sehr sauber.Leider kein Safe vorhanden,sonst alles OK
Gute Lage am südlichen Münchner, Zimmer klein, aber von überdurchschnittlicher Sauberkeit. Wirklicher Mangel: unfreundliches, inkompetentes Personal. - Fazit: Das Hotel könnte von den äußerlichen Gegebenheiten her in seiner Kategorie wirklich spitze sein, sollte aber sein Personal besser auswählen und für den geregelten Umgang mit Hotelgästen befähigen.
Im gewohnten, guten Stil eines Motel Ones.
Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Sehr gute Betten und Bettzeug. Das Personal war sehr nett und schnell in der Abwicklung. Ich komme gerne wieder.
Es gibt kein besseres Motel One in Deutschland, was sicher auch am One Campus liegt.
Ich kehre beruflich immer wieder gerne hier her. Hier habe ich alles was ich brauche.