Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer: Ein guter Tip in jeder Stadt!
Wie gewohnt: Bei Motel One weiß man, was man hat! Gutes Budgethotel, platzsparendes aber ansprechendes Design. Immer wieder ein guter Aufenthalt dort!
cbs(36-40)Deutschland
Tower Zimmer mit Ausblick & toller GinTonic Karte
Tower Zimmer mit Ausblick und toller GinTonic Karte an der Bar. Wer auf Preis/Leistung achtet wird hier zu 100% das Richtige finden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstig für München
Für ein Motel one besonders gut. Zimmer wie bei anderen Motel One Hotels auch, aber ein Restaurant im Haus und ausreichend Platz fürs Frühstück. Große tolle Motel One Lounge
31.05. - 29.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Neues, modernes Hotel. U-Bahn in der Nähe - nur wenige Minuten ins Stadtzentrum. Gute Betten. Ansprechendes Ambiente.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel,aber nur für Kurzaufenthalte
Schön gestaltetes Hotel,nur vier Metro-Stationen von der Innenstadt gelegen.Nette Bar,Zimmer nur für Kurzaufenthalte geeignet,da es keinen richtigen Kasten gibt.Badezimmer sehr sauber.Leider kein Safe vorhanden,sonst alles OK
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel könnte (!!) erstklassig sein.
Gute Lage am südlichen Münchner, Zimmer klein, aber von überdurchschnittlicher Sauberkeit. Wirklicher Mangel: unfreundliches, inkompetentes Personal. - Fazit: Das Hotel könnte von den äußerlichen Gegebenheiten her in seiner Kategorie wirklich spitze sein, sollte aber sein Personal besser auswählen und für den geregelten Umgang mit Hotelgästen befähigen.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. H a ben uns wohl gefühlt. S-bahn ist in der Nähe und das alte Stadion von bayern München
Mark(36-40)Österreich
Motel One - gut, wie immer
Im gewohnten, guten Stil eines Motel Ones. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Sehr gute Betten und Bettzeug. Das Personal war sehr nett und schnell in der Abwicklung. Ich komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Typisch Motel One - Preis/Leistung ist ok
Typisch Motel One. Man weiß was man fürs Geld bekommt. Saubere kleine Zimmer. Nahe am Ostbahnhof gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung stimmt bei Motel One
Es gibt kein besseres Motel One in Deutschland, was sicher auch am One Campus liegt. Ich kehre beruflich immer wieder gerne hier her. Hier habe ich alles was ich brauche.