Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Modern, sauber und preiswert
Das Hotel wurde 2010 eröffnet und hat insgesamt 252 Zimmer.
Der Stil ist sehr modern, aber freundlich, mit dunklem Holz und türkisen Akzenten.
Die Lobby ist langgestreckt, gegenüber der langen Rezension gibt es einige Sitzgelegenheiten. Links sieht man den ebenfalls modernen Frühstücksbereich, rechts geht es zu den Aufzügen.
Im Hotel gibt es schnelles, kostenloses WiFi. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Vermisst habe ich eine Schuhputz-Maschine, die es im Hotel leider nicht gab.
Einchecken…
Motel One typisch war alles einwandfrei. Anfahrt mittels Navi war kein Problem und auch ein Tiefgaragenstellplatz für 9 Euro am Tag war vorhanden. Das Hotel selber, oder zumindest der Bereich in welchem wir untergebracht waren, war relativ neu und für uns gabs obendrein noch ein Update was das Zimmer anging und wir hatten aus dem 12. Stock einen super Blick über München.
Meine Empfehlung: In unmittelbarer Umgebung gibt es zwei sehr gute Restaurants. Einmal das deutsche Restaurant Schinken Peter und das griechische…
Im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes in München wählte ich diesmal das City Ost. Einen öffentlichen, kostenlosen Parkplatz fand ich direkt in der Nähe vom Eingang. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Mein Zimmer im 10. Stock hatte einen schönen Blick auf das Alpenpanorama. Motel One typisch war mein Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet.
Das Hotel ist wie jedes Motel One modern, sauber und absolut zu empfehlen. Das Frühstück war wie immer gut. Die U-Bahn ist in zwei Minuten zu erreichen. Top!
Leckeres Bio-Frühstück, tolle Ausstattung, 1A-Design, super Aussicht! Perfekte Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach bei Reservierung schon nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen. Die Aussicht entschädigt für die Größe des Zimmers!!
Tiefgaragenstellplätze für 9,50€ vorhanden! Man kann dort auch schon morgens früh parken, auch wenn man erst nachmittags eincheckt!
Das Hotel liegt zwar an einer großen Straße, hat aber gut isolierte Fenster und ist sehr ruhig. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer. Die Zimmer und das Bad sind neu eingerichtet, sind klein und verfügen über alles notwendige (Fön, Fernseher, etc.). Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an Speisen. Im Restaurant und im Zimmer war alles sauber und ordentlich. im Umkreis von 10 Min. Fußweg gibt es Restaurants und Geschäfte. Das Hotel entspricht genau dem, was man bei einem Motel One erwartet.
Das Motel One München City Süd bietet was man erwartet: Nettes Design, bequeme Zimmer und ein schönes Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt am Mittleren Ring, einer breiten vielbefahrenen Hauptstraße rund um München, so dass Zimmer zur Straßenseite etwas laut sein können - jedenfalls wenn man durch Öffnen des Fensters lüften möchte. Aber es gibt auch Zimmer zur Rückseite mit Blick auf ein neues Wohnviertel sowie in den Obergeschossen, also weit oberhalb des Verkehrsstroms.
Die Heizung lies sich nicht regulieren, ansonsten Tiptop.
Wir waren schon in Hamburg im Motel One und würden jederzeit wieder in ein Motel One gehen bei einem Städtetrip.
Auch mein erster Aufenthalt in München in 2016 führte mich in das Motel One München City Süd.
Ich kann mich nicht beklagen, alles bestens! Danke auf für das Zimmer in der 13. Etage - höher geht es wirklich nicht