Musste eine Nacht geschäftlich in München bleiben und habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden. Habe immer gute Erfahrungen mit der Motel One-Kette gemacht , so wie auch wieder dieses Mal. Zu empfehlen ist das Frühstück, obwohl es etwas teuer ist, ist es wirklich sehr schmackhaft.
TOP!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für die Wiesn!
Das Motel One München Ost bietet alles, was man für ein perfektes Wiesn-Wochenende braucht. Saubere, ausreichend große Zimmer. Dazu war das Hotelpersonal sehr nett, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend. Es ist unbedingt zu empfehlen! Ein perfektes Hotel für einen Wochenendtrip.
Das Motel One ist sehr zu empfehlen. Für relativ kleines Geld bekommt man eine gute Leistung. Modern eingerichtet, sauber, freundliches Personal und lecker Frühstück.
Das Zimmer ist im üblichen Motel One Standard und war wie zu erwarten sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahn-Haltestelle und in 4 Gehminuten ist man an der Ubahn bzw. Sbahn Haltestelle Ostbahnhof. Das Frühstück, auch im üblichen Standard (ausreichende Auswahl, guter Geschmack) ist jedoch auf sehr kleinem Raum. Wenn mehr als 5 Personen am Buffet stehen wirds sehr eng.
Stylisches Hotel d. Motel-One-Kette in bester Lage
Da ich häufiger in diesem Hotel zu Gast bin, gelingt es mir mittlerweile bei fast jeder Buchung ein Zimmer "nach hinten raus" zu bekommen. Die Zimmer zur Straße sind doch etwas lauter (trotz Schallschutzfenster). Ich finde die Motel One Zimmer zwar ziemlich klein, aber doch sehr stylisch eingerichtet. Bis auf einen echten Kleiderschrank vermisse ich im Zimmer eigentlich nichts. Das Frühstücksbuffet hat sich ziemlich gemausert: Es gibt eine sehr große Auswahl, alles ganz frisch und sehr viele BIO-Produkte. Schmeckt…
Ich habe eine Radtour nach München gemacht und mein Hotel am Zielort ist das Motel One in München Ost gewesen, in der Nähe des Bahnhofes. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist zweckmäßig und die Preisleistung stimmt. Ich buche die Hotels von der Kette Motel One immer wieder gern.
Tolles Hotel und gute Lage mit ca 400m Entfernung zum Ost Bahnhof in München. Das Zimmer hat eine gute Größe nur das Badezimmer finde ich persönlich etwas zu klein. Mein Zimmer ging direkt zur Straße und es war nachts nicht sehr angenehm da es aufgrund der Autos sehr laut war.
Wie immer im Motel one: Der Zustand ist verlässlich, die Zimmer sind groß genug, sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Bett ist ordentlich, das Bad groß genug, sauber und modern. Was will man mehr?
Die Lage ist OK. Straßenbahn hält direkt vor der Tür, lediglich parken ist nicht so einfach.
Wie immer ist der Preis absolut OK, für Münchener Verhältnisse geradezu billig.