Sehr freundliches Personal - tolle Lage um die Stadt zu erkunden.
Gute Umsetzung der Hygieneregeln!!! Wer es ruhig mag, fragt nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick zum Hof
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lieblings Motel One in München
Für den guten Preis and dieser perfekten Lage wird sehr viel geboten. Am Wochenende Frühstück bis 11 Uhr, top. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich sind die Vorhänge etwas zu dünn. Sobald die Sonne draufscheint, wird es zienlich hell im Zimmer.
typisches motel one hotel in münchen am sendlinger tor. wer als beone member gern sein wasser-gutschein haben möchte, sollte nur online reservieren. punkte sammeln geht ja hier nicht. aber wenn man dann als beone member übers hotel reserviert, gibt es kein wasser. eher traurig für eine solche kette. ich werde demnächst auch wieder andere hotels ins auge fassen für meine kollegen und mich.
Das Motel One macht einen ordentlichen Eindruck - recht groß und zentral dennoch etwas versteckt in einer Seitenstraße - man muss wissen wie man hinkommt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Motel One in München
Immer wieder gerne hier, meiner Meinung nach das beste Motel One in München. Es ist häufig ausgebucht und dementsprechend viel los beim Frühstück. Man findet aber immer einen Sitzplatz. Das Personal kann nur loben, alle sind mega freundlich.
kleines Hotel in guter Lage aber ohne Service. Wir machten einen Stop in München mit dem Skigepäck im Wagen. Ich hatte um einen Parkplatz gebeten. Man antwortete, dass keine Parkplätze reserviert würden, aber man mir entgegenkommen würde. Daraufhin habe ich gebucht. Bei Ankunft war dann doch kein Parkplatz mehr frei.