Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Städtetrip München Silvester 2025/ 2026 - Unser Aufenthalt war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Wir waren zum wiederholten Male im Motel One München Sendlinger Tor. Leider ist die Qualität des Aufenthaltes immer sehr unterschiedlich. Mal sind die Mitarbeitenden sehr freundlich manchmal bemüht und ein anderes Mal ist es einfach nur okay. Ich hoffe sehr dass diese Schwankungen langsam ein Ende nimmt, angesichts der immer mehr steigenden Preise die aufgerufen werden. Bei unseren jetzigen Besuch war es soweit wirklich okay. Das Zimmer war in gewohnter Ausstattung die man von Motel One gewohnt ist. Allerdings…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für kurze Aufenthalte in zentraler Lage empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Altstadt, am Sendlinger Tor, zum Eingang in die Altstat, wo auch die Fußgängerzone beginnt. Im Umfeld liegt ein Kaffee mit Frühstücksmöglichkeit und die Bäckerei Müller, die auch Sonntags geöffnet hat und um die Ecke zur U-Bahn gibt es ein Brauhaus. Marienplatz und Stachus sind nur wenige hundert Meter entfernt. In der Unterführung zur U-Bahn gibt einen DM und in der Fußgängerzone gibt es einen REWE und einen EDEKA Supermarkt. Die Lage ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Städtetrip
Das Motel One Sendlinger Tor liegt sehr zentral in der Innenstadt von München. Die Zimmer sind schlicht und funktional - vergleichbar mit anderen Motel One (das ist auch schlussendlich das Konzept der Kette). Das Personal ist recht freundlich, waren schon häufig und kommen immer wieder sehr gerne.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Residenz und München eine gute Verbindung
Hier weiß man was man hat und bekommt. Wie immer alle freundlich und immer alles sehr ordentlich und sauber. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir die Residenz besichtigt.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Zimmer in zentraler Lage für einen Städtetrip
Dieses Hotel ist wegen der Lage aber auch wegen dem Zimmer weiterzuempfehlen, wenn man einen Städtetrip macht. Es ist zentral gelegen, direkt beim Sendlinger Tor mit direktem Zugang zu der U-Bahn Station.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München
Zentrales Hotel, mit dem üblichen Motel One Konzept. Für einen Kurzbesuch in München zum empfehlen, da direkt in der Innenstadt gelegen und nicht weit bis zum Oktoberfest München. Dazu eine U-Bahn direkt neben der Türe (3min Fussweg)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer Motel One mag, wird sich hier schnell sehr wohl fühlen.
Zentral in der Münchner Innenstadt gelegen und gut erreichbar. Wer Motel One mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Der Service war gut und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich keine Zimmerreinigung gebucht hatte, bestand jederzeit die Möglichkeit, frische Handtücher zu bekommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie immer sehr gut
Ich war geschäftlich in München.Und bin immer in Motel One Hotels, weil einfach das Prei Leistungsverhältnis stimmt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Motel One - Für eine Städtereise zu empfehlen
Nettes Hotel in der Innenstadt Münchens
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Personal in guter Lage
Das Motel One Sendlinger Tor bietet moderne, saubere Zimmer in zentraler Lage und punktet mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv ist, dass individuelle Zimmerwünsche erfüllt wurden, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Design ist ansprechend, das Personal freundlich und professionell. Ideal für einen Städtetrip nach München.
Gegenleistung erhalten