Gutes Motel One so wie die meisten andern auch. Lage sehr gut. Zimmer gut ausgestattet alles da was man benötig. Preis Leistung ist hier definitiv geben für München. Hatten nichts zum aussetzen.
Perfektes Hotel für ein Wochenende in München. Direkt neben der U-Bahn-Station. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil wir sehr zehr zufrieden waren.
Ich war dieses Jahr schon mehrfach im Motel One am Sendlinger Tor.
Beim letzen Aufenthalt war ich wirklich wieder sehr zufrieden. Das fing schon damit an dass wir von der freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption schon früher eingecheckt wurden als dies eigentlich vorgesehen ist. Das Zimmer war im gewohnten Motel One Standard. Aber auch wieder sehr sauber. Die Lage direkt am Sendlinger Tor ist für uns optimal. Alle bevorzugten Bars etc. sind fussläufig zu erreichen. Viele Weihnachtsmärkte sind in der Nähe unter…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die schöne Aussicht vom Balkon hat mir gefallen.
Motel One wie man es kennt. Schöne Lage und schöne Zimmer und eine gute Bar. Die Balkonzimmer waren super, man hatte eine tolle Aussicht und ein kleines Fenster im Bad. Leider nicht zum öffnen, aber mit Aussicht.
Wir kommen jedes Jahr nach München und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt im Motel One. Es ist sehr sauber, gemütliche Betten und tolles Frühstück.
Top Lage für einen Citytrip, da alles fussläufig erreichbar ist. Mein Zimmer zum Innenhof war ruhig und absolut zweckmäßig. Das Personal war nett und beim Check-In fix. Prima Preis-/ Leistungsverhältnis.
War zum wiederholten Male auf einen Städtetrip in München und im Motel One Sendlinger Tor untergebracht. Dieses Mal war ich wirklich von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert und das in allen Bereichen. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und reagierten stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Ich konnte schon vor dem offiziellen Check Inn mein Zimmer beziehen, danke nochmal dafür.
Die Drinks an der Bar waren wirklich herausragend gut. Angesichts des eher bescheidenen Wetters hat man mir sogar…
Praktische, sehr zentrale Lage und gemütliches Bett
Ein geschäftiges Treiben, sehr beliebtes Hotel aufgrund seiner vorzüglichen Lage. Auf das Frühstück habe ich verzichtet, da nach meinem Geschmack überteuert für die angebotene Qualität und Ambiente nicht entspannt im Barbereich.