Sehr schönes Hotel für die "nur" 2-Sterne! Ich kann 1-3 Nächte hier absolut empfehlen, vor allem für Geschäftsreisende. Ideale zentrale Lage, gute Erreichbarkeit und gepflegte Zimmer.
Hotel in sehr zentraler Lage und ideal für Besuche in der Innenstadt. Freundlicher Empfang. Zimmer sind recht klein aber alles in gutem Zustand. Leider nur wenige Parkplätze zu €15 im Hotel. Das nahegelegene Parkhaus berechnet 29 € pro Tag. Leider sind die Hotelparkplätze nicht im Voraus zu reservieren.
Die zentrale Lage ist der größte Pluspunkt aber auch der größte Minuspunkt dieses hotels. An diesem Wochenende war ein bekanntes Fußballspiel und das Hotel sehr unruhig. Plätze für das Frühstück sind ohnehin immer knapp.die angebotenen Weine an der Bar sind überteuert.
Habe zum wiederholten Male hier übernachtet: die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Freundlicher und kompetenter Service am Empfang. Die Zimmer entsprechen dem gewohnten Motel One STandard, d.h. sie sind klein, aber praktisch eingerichtet, so dass man sich nicht beengt fühlt. Kleines aber ausreichendes Bad. Netter Barbereich. Werde wieder hierherkommen.
Typische Motel One Qualität ruhig in der Nähe des Sendlinger Tores gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, Perfekt bei dem sonnigen Herbstwetter. Der Empfang war nett und professionell, die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Top Lage und gewohnt guter Motel One Standard. Netter Innenhof mit Liegestühlen. Echt cool gemacht. Die Bar ist einladend und gut besucht von Hotelgästen.