Tolle, sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Rezeption war sehr kompetent als wir verlängern wollten und zunächst kein Zimmer verfügbar war. Zimmer zwar klein, aber funktional eingerichtet.
Tolles, günstiges Hotel für einen Familienausflug. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr klein - ebenso das Badezimmer. Personal ist sehr bemüht - aber auf Grund der derzeitigen Umbauarbeiten (das ist aber verständlich) sind einige Kleinigkeiten die nicht zu 100% fertig sind - Trotzdem: es paßt!
Für 79€ mitten in München darf man nicht groß meckern!
Die negativen Punkte sind genau die Motel One-Spezifizitäten: ultrakleines Schlafzimmer, kleines Badezimmer, keine Kosmetikprodukte, keine Seife sondern nur ein Duschgel/Shampoo.
Das günstige Frühstück ist ok, etwas mehr Ruhe wäre schön, hier werden gleichzeitig 50 Mann auf 50m2 abgefertigt - naja, etwas unromantisch!
Das Einchecken hat viel zu lange gedauert: während alle Infos bei der Reservierung abgefragt wurden bekam ich meine Schlüsselkarte und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sauber und freundlich
wir waren als Gruppe von 4 Personen in München um Silvester zu feiern und haben sowohl mit der Lage als auch im Preis/Leistungverhältnis nichts besseres gefunden - zu so einem Zweck ideal!
Das Motel One Sendlinger Tor liegt zentral in der Nähe des Sendlinger Tors mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Einkaufsmöglichkeiten und die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist trotz der zentralen Lage ruhig. Auch das Zimmer zur Strassenseite war ruhig. Die Ausstattung ist wie in allen Hotels von Motel One. Das Zimmer war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Alles, was man braucht. Das Bad ist klein, aber sauber und schön ausgestattet. Das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ok
Badezimmer war nicht sauber: es befanden sich Haare vom Vorgänger im Badezimmer und der Duschkopfhalter dreckig.
Die Zimmer sind recht klein und die Qualität der Betten ist so naja.
Ansonsten sehr netter Service in der Bar. Frühstück ist ok für den Preis.
Das ansprechende Design des Hotels lenkt von den qualitativ minderwertigen Bestandteilen des Hotels ab.
Alles im allem aber noch gerade so empfehlenswert, wenn man über das alles hinwegschauen kann.
4 Frauen auf einem Münchentrip konnten Gott sei Dank am Ankunftstag zwei Zimmer ergattern-was ein Glück!
Die Nähe zur Stadt und zur U-Bahn ließ uns alles unkompliziert durchführen. Auch die Umgebung machte ein nächtlich spätes Heimkommen problemlos möglich.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, das haben wir so bisher noch nie erlebt. Das Frühstück ist für den Preis super! Wenn München, dann immer gerne dieses Hotel!
Das Motel One Sendlinger Tor ist ideal für einen Städtetrip. Gewohnte Einrichtung wie bei allen Motel One´s, sehr gute Lage (U-Bahn vor der Tür, Einkaufsstraße Sendlinger Straße vor der Tür), alles sauber, alles top. Ich würde definitiv wieder hier übernachten!
Preisleistungsverhältnis passt. Freundliches Personal, sind sogar schon vor dem eigentlich angesetzten Check-In auf unser Zimmer gekommen. Frühstück ist ok, eher einfach gehalten. Zimmer klein und Bad sehr klein, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Hotel, sowie die Zimmer sind modern gestaltet. Haltestellen für Tram und Bahn in 2 Gehminuten erreichbar. In der Parallelstrasse sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.