Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir verbrachten ein Wochenende in Muenchen und dafuer ist das Hotel super gewesen. Das Personal ist super nett und wir werden sicher nochmals in das Hotel fahren
Dieses Motel One Hotel liegt in einer hervorragenden Lage und macht einen sehr gepflegten Eindruck. wer das Konzept der Hotelkette mag, wird dieses Hotel lieben. AlleSehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen oder aber mot öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Umgebung nutzbar.Das Personal war beim Check-In war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Kurzurlaub in München immer wieder buchen.
Für den Wiesn Besuch ideal, allerdings ist es schon lange kein Geheimtipp mehr und daher auch sehr teuer, wenn man die Zimmer alleine belegt. Bei Nutzung zu zweit, sind die Zimmer sehr klein. Ansonsten sind Motel Ones optimal für Events wie Wiesn, Karneval, Messen etc.
Das Motel-One hat alles, was man braucht. Es ist modern eingerichtet, ist günstig (auch in Bezug auf das Frühstück, das sehr lecker und vollkommen ausreichend ist) und bietet kostenloses W-LAN. Am Sendlinger Tor hat man eine gute Ausgangsposition und kann sogar eine Zu-Fuß-Erkundung der Stadt planen.
Super Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist für eine Städtereise nur zu empfehlen, es ist alles sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Modernes neues Hotel direkt am U-Bahnhof Sendlinger Tor. Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf die Stadt war zwar sehr klein, aber zweckgemäß und modern eingerichtet. Flachbildfernseher von Loewe. Frühstück ist einfach (7,50 EUR) und findet in der dann engen Lobby statt. Dann vielleicht lieber woanders frühstücken gehen. Checkin erfolgte schnell bei freundlichem Personal, Stadtplan wurde ohne Aufforderung ausgehändigt. Für München ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl.
Wir suchten ein gut gelegenes eher preiswertes Hotel -das haben wir gefunden. Zimmergröße auch im Verhältnis zum Preis von 84 Euro je Nacht eher sehr klein.
Was wirklich gestört hat, ist die sehr hohe Hellhörigkeit der Zimmer. Man versteht fast jedes Wort des Nachbarn. Die Zimmertüren fallen leider sehr laut ins Schloss, was dann als "Rumms" auch in allen anderen Zimmern zu hören ist.
Sauberkeit war sehr gut.
Die gewohnte Motel One Qualität. Gut erreichbar mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer haben all das, was man für ein paar Nächte braucht. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis passt und die Lage ist für eine Städtetour genial