Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All in One!
Cooles Designhotel . Preis-Leistung stimmen hier einfach. Alles in allem nur zu empfehlen. Jeder Wunsch der vorgängig per Mail angebracht wurde betreffend Kleinkind wurde umgehend erfüllt und bestätigt. Man kann sich auf das Personal im Motel One Sendlicgertor verlassen!
Für den Preis absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen. Zimmer und Badezimmer sind zwar klein aber für einen Städtetripp vollkommen ausreichend. Parken war etwas schwierig-Parkplätze waren bei unserer Ankunft bereits belegt. An der Rezeption wurde uns aber sofort weitergeholfen. Insgesamt sehr freundliches Personal.
In München gibt es mehrere Motel One Hotels. Dieses liegt zentral beim Sendlinger Tor und die Fussgängerzone ist nur einige hundert Meter entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, reichen aber für einen Kurzaufenthalt aus. Das Frühstück muss extra bezahlt werden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die Plätze sind jedoch meistens besetzt. Die nächste Parkmöglichkeit ist die Stachus-Tiefgarage.
TOP Lage und klassisches Kettenhotel. Es ist im gepflegten Zustand, Personal ist hilfsbereit aber die Lage ist einfach das Hauptargument für dieses Hotel (Gerade in Betracht zum Preis).
Das Hotel ist echt gut. Das einzige Problem ist, man darf kein Auto haben. Die Parkplatzproblematik ist ein Horror. Als nicht Ortskundiger wird man irgendwie zu einem Parkhaus geschickt. Sonst lief alles total glatt. Lediglich das CheckInn hatte für ein bißchen Aufregungen gesorgt. Man muss bis 18.00 Uhr anreisen, ansonsten wird das Zimmer weitergegeben. Naja, wenn man im Stau steht ist das nicht einfach. Hat aber alles funktioniernt.
Der Willkommensdrink, übrigens Gratis, war echt toll.
Motel One Sendlinger Tor - Mein Favorit in München
Ich habe schon öfters in diversen Motel One Hotels übernachtet. Diesmal zum ersten Mal im Motel One am Sendlinger Tor.
Für Geschäftsreisenden bieten die Hotelkette genau das was benötigt wird. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service, kostenloses WLAN und ein gutes Frühstück.
Besonders toll ist die Lage des Hotels direkt am Sendlinger Tor. Andere Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss oder mit der U-Bahn zu erreichen. Der einzige Nachteil ist die geringe Parkplatzverfügbarkeit. Da die…