Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Kein unnötiger Schnickschnack, Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist wohl eine der Besten in München. Direkt am Sendlinger Tor mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants in der Nähe.
Top Preis-/Leistungsverhältnis in zentralster Lage!
Das Motel One Sendliner Tor ist ein zentral gelegenes Hotel. Die Nähe Bahnhof Sendlinger Tor ist überzeugend (Fußweg < 1 min.) Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Preis-Leistung Verhältnis ist fast unschlagar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motel One Sendlinger Tor
Ein nettes Hotel für ein Wochenend, zentral gelegen mit guter Anbindung an der öffentlichen Nahverkehr. Auch zu Fuß sind die Shoppingzentren der Stadt sehr gut zu erreichen. Besonders postiv war, daß wir zunächst ein von der Sonne sehr aufgeheiztes Zimmer im obersten Geschoss bekamen, dieses nach kurzer Reklamation umgehend getauscht wurde.
Generell macht man mit Hotels der "Motel-One-Kette" nichts falsch: Angenehmes Ambiente, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Beim Model-One Sendlinger Tor ist allerdings die zentrale Lage als besonders positiv hervorzuheben. Fußläufig sind sämtliche Highlights von München bequem zu erreichen - von der Frauenkirche bis zum Englischen Garten.
Gutes solides Konzept! Nutze ich so oft wie möglich...da man immer weiß, was einen erwartet! Alles geht schnell und unkompliziert. Es ist sauber und ordentlich und ich freue mich über jedes neu eröffnetes Haus!
Für einen Kurztripp ist das Hotel bestens geeignet. Es ist zentral gelegen und das Zentrum (Marienplatz) war sogar zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen.
Da Hotel ist modern und ordentlich eingerichtet und die Hotelbar lädt mit Cocktails und Snacks auch zur späten Stunde noch zum verweilen ein.
Die Zimmer waren sehr sauber und freundlichen eingerichtet - genauso wie auf den Hotelbildern zu sehen.
Alles in allem, ein echt tolles Hotel mit super Lage in München.
Preis-Leistungsverhältnis: Spitze
Motel One wie immer einfach, aber alles zur vollsten Zufriedenheit.
Das Haus Sendlinger Tor ist im Vergleich zu anderen MO recht groß, die EInrichtung wie immer einfach, aber stylisch.
Zu Fuß kann die Münchner Innenstadt zum Bummeln erreicht werden.
Parken konnte man in den diversen Parkhäusern der Umgebung. DIes ist allerdings (mitten in München) recht teuer.
Wir waren für 3 Tage in München und waren sehr zufrieden. Großes Plus bekommt die Rezeption - wir sind (viel) zu früh im Hotel angekommen, konnten aber trotzdem schon ins Zimmer. Das Frühstück ist für den Preis absolut in Ordnung. Die Sauberkeit im Zimmer und auch in der Lobby war sehr gut. Die Lage ist super - ein paar Gehminuten zum Rathaus, und U-Bahn direkt vor der Tür.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer klasse!
Ich habe während einer Städtereise im Motel One übernachtet und es war wie jedesmal im Motel One sehr gut. Mir gefällt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Motel One.