Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
2 Sterne-Understatement
Immer noch neu und sehr gepflegt. Derzeit laufen bereits die ersten "Auffrisch-Arbeiten", nach nur knapp 1 Jahr.Die Zimmer sind ausreichend groß, zur Stadtseite mit bodentiefen Fenstern, sehr ansprechendes Bad, einziges Mini-Manko, keine ebenerdige Dusche ( schade)und der versteckte "Kleiderschrank" ausreichend für Städtereisen.Gäste aller Altersklassen und vielen Nationalitäten.
Wer ein gutes Hotel mit 4Sterne-Standard und in absoluter City-Lage sucht, ist hier richtig!Zuletzt habe ich den Fehler gemacht ein…
um ehrlich zu sein, fühlt sich das motel one ein bisschen wie ikea oder h und m an. natürlich muss gespart werden, um solche tollen preise anzubieten. wer braucht schon ein telefon auf zimmer wenn man ein handy hat. klasse ist auch dass die bar 24 h geöfnnet hat und die preise dort traumhaft niedrig sind. ein planters punch gibt es für 4,20 euro und er schmeckt!
einfach mal ausprobieren. lohnt sich
Schickes kleines Designerhotel. Perfekt für einen Städtetrip da es auch sehr zentral gelegen ist. Das Personal war stets hilfsbereit und die Bar und Lounge laden auch zu später Stunden noch auf einen Drink ein.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist auch top.
Ein Hotel in der Nähe des Marienplatzes, das wir über Silvester gebucht hatten. Heizung war da leider defekt auf unserem Zimmer. Mit Reklamationen konnten die nicht gut umgehen und waren beleidigt und teils auch unverschämt. Glaube aber das es eine Ausnahme war.
Für 3 Tage war dieses Hotel völlig ok. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und man hat kaum Ablageflächen, somit könnte es für einen längeren Aufenthalt schwierig werden seine Sachen unterzubringen. Für mich als Alleinreisende war es so gerade ausreichend. Einen Schrank gab es leider gar nicht im Zimmer, es hingen lediglich 2 Bügel an der Garderobe.
Die Zimmer zur Straße empfand ich persönlich als sehr laut, also wer es ruhiger haben will, lieber ein Zimmer zum Innenhof buchen.
Von der Verkehrsanbindung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage München zentral
M.O.sendlinger tor ist ein Hotel mit eigenem Scharm, geeignet für alle Altersklassen. Unser Zimmer ist klein und funktionell, das Bad ebenso , und doch nicht ohne komfort.
Man ist zwar nicht im Centrum und doch zentral. Die U-Bahn ist ca 100 m um die Ecke mit der U-6 ist man in 2 Min. am Marienplatz, Viktualienmarkt und einer Einkaufsstrasse.
Vom hotel aus geht man durchs Sendlinger Tor in eine Einkaufsstrasse , Wegezeit ca 2 Min. Ich kann nur sagen versucht es mal , es lohnt sich.
Aber leider gibt es…
Also ich könnte mich an das Hotelkonzept der Motel One Kette gewöhnen. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. An der Wand hängt ein Flatscreen und bietet um die 50 verschiedene TV Programme. Das Bett hat Queensizegröße und war von der Matraze etwas härter, was mir aber sehr gut gefallen hat. Das Badezimmer ist ein Raumwunder ;) Es bietet eine Regendusche und ein Waschbecken nebst Ablageflächen und das auf kleinstem Raum. Das Motel One Sendlinger Tor ist sehr ruhig gelegen und unterscheidet sich so von…
"Geschäftsreise" zum Oktoberfest! 2 Übernachtungen-Alles Super....Frühstück zubuchbar für kleines Geld. Frühstück sehr umfangreich! Zentral gelegen! Sehr gute Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Ein ganz tolles Motel One in zentraler Lage von München.
Zwar hatten wir bei der Online-Reservierung um einen früheren Check-In gebeten, doch war dies nicht möglich. Das Hotel war komplett ausgebucht. Und davon konnten wir uns selbst überzeugen, denn in der riesigen Lobby waren alle Tische von frühstückenden Gästen belegt. Trotzdem konnten wir die Koffer deponieren und wie "vereinbart" um 15.00 Uhr einchecken.
Man findet hier den gewohnten Motel One Standard vor und kann sich in den schön gestalteten Zimmern…
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind klein aber echt gut ausgestattet und man fühlt sich wohl, die Betten sind wie neu, hab sehr gut geschlafen darin.
Das Frühstück wird in der Lounge eingenommen, man sitzt dort aber in Sesseln oder Hockern, was nicht jedem liegt. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist gut.
Fazit: ich komm gerne wieder :-)