Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in einem schönen Hotel genießen.
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig – perfekt für ein paar entspannende Tage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. 😊
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderschönes Hotel über den Wolken
Ein wunderschönes Hotel über den Wolken, in dem Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlbefinden an erster Stelle stehen. An der Rezeption war Petra überaus freundlich und hilfsbereit, und auch das restliche Personal zeigte sich jederzeit sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, und die Bade- und Saunalandschaft ist traumhaft schön. Das abwechslungsreiche Programm mit Saunaaufgüssen, Yoga, Eisbaden, Bogenschießen und Wanderungen lässt keine Wünsche offen. Überall gibt es kostenlose Getränke, Obst und Nüsse, und…
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Österreichisches Top-Hotel in bester Lage
Wir durften diese tolle Hotel im Zuge eines Ski-Urlaubes zu ersten Mal kennenlernen, und waren davon sehr beeindruckt. Abgesehen von der Lage direkt an der Piste und der beeindruckenden Aussicht ist auch die Ausstattung des gesamten Hotels absolut geschmackvoll. Besonders beeindruckend ist der gesamt große, aber in sich sehr kleinteilig und absolut gemütlich strukturierte Restaurantbereich und der Bar-Bereich im Hauptgeschoss mit offenem Feuer und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Die Kulinarik ist durchaus im oberen…

Astrid(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Winterurlaub
Ein wunderbares Hotel, eine wunderbare Landschaft. Es bleiben hier keine Wünsche offen. Vom Wellnessbereich bis zum Frühstück, vom Abendessen bis zum Spa, alles perfekt. Freundlich, kompetent, sauber und wertschätzend.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub☺️
Der Urlaub in diesen Ressort gehört zu unseren Fixpunkten bei der Urlaubsplanung. Wir fahren jetzt schon sicher seit 16 Jahren regelmäßig in das Hotel. Da glaubt man man kennt alles und es gibt keine Überraschungen mehr. Nicht so beim Mountainresort Feuerberg. Jedes Jahr gibt es wieder einen neuen Trakt, neue Badewelt und dgl. Auch die Kulinarik weiß immer wieder zu überraschen. Eine echte Spitzenküche die keine Wünsche übrig lässt. Wir werden zu 100% wieder buchen.
Gernot(56-60)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Dieses Hotel bietet alles was für einen Erholungsurlaub notwendig ist: angenehme Atmosphäre, Spitzengastronomie, herrlicher Wellnessbereich, Freundlichkeit und Herzlichkeit wohin das Auge reicht, tolle Umgebung, schöne Zimmer etc. etc.
Kirsten(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht❤️
Hier lässt sich Wellness, Ski- und andere sportliche Aktivitäten bestens mit gehobener Kulinarik verbinden und das mit einer so schönen Aussicht ohne das Auto während des Urlaubes benutzen zu müssen🍀
Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub mit Top Erholung
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und können wirklich nur das Beste über den Wellnessbereich, Essen, Getränke und Service schreiben. Ein richtiges Verwöhnprogramm bietet das Hotel und ihr Personal.
Nadine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in unglaublich schöner Lage. Wir waren schon zehnmal dort.Es ist traumhaft- wohlfühlatmosphäre - Essen tipptopp - Wetter immer super - alles einfach schön(Außer das gym)
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lob+feedback
Es war eine wunderbare Zeit auf der Gerlitzen im Mountainresort Feuerberg! Die Zeit beim Skifahren und in der Therme waren Entspannung pur. Die tolle Kulinarik egal zu welcher Tageszeit haben beeindruckt. Empfehlenswert!