Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feuerberg – wo Urlaubsträume wahr werden
Wir durften eine wunderbare Urlaubswoche am Feuerberg verbringen. Besonders begeistert hat uns die traumhafte Lage am Berg, das vielfältige Wellnessangebot, das köstliche Essen sowie die herzliche Freundlichkeit des Teams. Auch unser Kind hat das tolle Angebot für Familien sehr genossen. Die Natur, die schönen Almhütten und die besondere Atmosphäre machen den Feuerberg zu einem Ort, an den wir sehr gerne zurückkehren.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner geht Winterurlaub nicht
Zum achten Mal waren wir nun auf dem Feuerberg. Wie jedes Jahr haben wir die Zeit sehr genossen. Die schon immer sehr gute Kulinarik ist unseres Erachtens dieses Mal noch besser geworden. Der Wellnessbereich ist großartig und sucht seinesgleichen. Aber das beste am Feuerberg sind die Menschen, die dort arbeiten, einschließlich Direktion und Eigentümer-Familie. Das Ankommen auf dem Feuerberg hat etwas von Heimkommen. Danke für die tolle Zeit.
Ute(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
AUFEKUMMEN auf'n Berg ins Mountain-Resort!
Ruhe und Waldfrieden in den Chalets, Gourmet-Dinner, 25m Outdoor-Pool bei Sonne + Schneesturm...Weitblick bis zum Triglav- höchster Berg Sloweniens, zum Wörthersee...

Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
ein besonderer Kraftort
Man kann sich hier nur wohlfühlen. Hier passt einfach alles: riesieger Wellnessbereich, traumhafte Natur und traumhafter Blick, unglaublich gutes Essen und sehr herzliche Mitarbeiter.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum auf knappen 2000m Höhe
Das Mountain Resort Feuerberg ist immer einen Aufenthalt wert, egal in welcher Jahreszeit. Man finder immer seine eigenen Aktivitäten, für jeden, ob groß oder klein, wird genügend geboten. Dazu eine grandiose Aussicht, tolles Essen und an Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Hier ist jeder ein Individuum und nie eine Nummer oder ein Gast von vielen.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohl eines der besten Hotels in Österreich
Am Feuerberg bleibt kein Wunsch offen, wir waren schon sehr oft und regelmäßig in den letzten 14 Jahren da, und werden auch weiterhin treue Gäste bleiben. Zu beschreiben ist dieses Hotel, seine Lage, die Kulinarik, der Wellnessbereich und vor allem die Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Wärme nur schwer, um alle Details mitzunehmen, muss man es erlebt haben. Scheinbar laufen dort die Uhren schneller als anderswo, denn kaum eingecheckt, muss man schon wieder an die Abreise denken, die einen allerdings immer ein…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das wundervollste Hotel, das es gibt
Kulinarisch: Sterne Niveau, Wellnessoptionen schier unendlich und für alle Anforderungen ist was dabei, jeder kommt auf seine Kosten. Ob Familie mit Baby, Kindern im Kleinkind oder auch Teenager-Alter, jeder findet etwas und das Beste: auch Ruhe suchende Paare, die sonst nur Adults only Wellness machen, kommen auf ihre Kosten und werden nicht von Lärm gestört, da dies über die Anordnung der Bereiche verhindert wird. Wir waren begeistert von Atmosphäre des Hotels, der Herzlichkeit der Mitarbeiter, der wundervollen…
Roswitha (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlurlaub 10/10!
Wir fiebern jedes Jahr auf unseren Urlaub am Feuerberg hin. Der Aufenthalt wird gefühlt von Jahr zu Jahr besser, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist herausragend, ebenso wie das Ambiente und der Wohlfühlfaktor! 10 von 10!
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Empfehlenswert
Ein tolles Hotel in dem wir scho so viele schöne und erholsame Tage verbracht haben. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf die neuen Angebote durch den Umbau.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum auf höchstem Niveau – Erholung pur!
Einfach nur ein Traum – sobald man oben angekommen ist, fühlt man sich wie im Paradies. Ob Wellness, das Essen, die Zimmer bzw. Chalets – einfach top! Das Personal ist so freundlich, dass man beim Ankommen nicht das Gefühl hat, ein fremder Gast zu sein, sondern als würde man zur Familie gehören. Einfach Erholung pur – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!