Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage
Es waren 3 entspannte Tage am Feuerberg mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Die Lage ist top für Indoor und Outdoor Aktivitäten.Wir kommen sicher wieder 🔝
Silvia (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel am Berg
Familienbetrieb, viel Personal das wir schon seit Jahren kennen. Sehr freundlich und kompetent. Wellness/Spa Bereich top. Tolle Beauty/Massage Angebote. Perfekt die Skischulzeiten, so können die Kinder die Badelandschaft, den Kinderclub und div. Kreativ Angebote nutzen. Das Kreativ Atelier mit Ulla ist jedesmal ein Highlight. Kulinarik sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne und werden auch einmal einen Sommeraufenthalt planen.
Christoph (51-55)Österreich
Wunderschöne Zeit
Eine wundervolle Zeit in einer traumhaften Gegend. Absolute Empfehlung. Viel besser gehts nicht. Gastfreundlichkeit pur, wie im Traum vergeht die Zeit vorort! Keep this fire burnin. Wow!

Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
...
Genialer Aufenthalt mit toller Saunalandschaft und herrlicher Kulinarik. Herzliche Aufnahme an der Rezeption (Johanna + Co), tolles freundliches Service im Restaurantbereich (Mario) inkl. Buffetbereich (Benjamin), Aufgüsse (Ben + Freundin) wahrlich ein Gedicht.
Elfriede(71+)Österreich
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Bei Ankunft sehr herzlich begrüßt, dann ging es in ein großes, zauberhaftes Chalet, Beim Abendessen hat es uns an nichts gefehlt
Hannes (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und sind total zufrieden gewesen. Tolle Atmosphäre und super freundliche Betreuung!!
Renate (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub der besonderen Art
Wer es ruhig,aber doch sportlich mag. Ist hier richtig. Das Essen ist einfach traumhaft, die Auswahl spitze, elegant ob Veganer, Vegetarier, oder alles esser. Der Blick auf die sehen ein Traum, und zum Skifahren wunderschön.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Feuerberg - ein magischer Ort zum Wohlfühlen!
Erneut ein toller Aktiv-Urlaub in unserem Kärntener Lieblingshotel, die ganze Familie kam voll auf ihre Kosten, die Lage, die freundlichen Mitarbeiter, der herausragende Wellness-Bereich und die reichhaltige Kulinarik nebst stylischer Bar - einfach wunderbar!
Kerstin + Rene(51-55)Österreich
Wundervolle Auszeit in herrlichem Ambiente
alles, was man sich von einer Auszeit wünscht ... sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Menschen, wunderbarer Wellnessbereich
Herwig(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub 😀😀☝️☝️
Das Hotel im Gesamten mit Ambiente und freundlichem Personal und dem Wanderangebot lädt ein zum Wiederkommen wir freuen und auf ein Wiedersehen 😀