Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zeit am Feuerberg
Am Feuerberg taucht man von Beginn an in ein großartiges Urlaubsfeeling ein. Freundliche Betreuung in einem sehr schönen Ambiente, umfassende und leckere Kulinarik, großartige Freizeitmöglichkeiten und ausgiebige Relax-Angebote im SPA. Sehr empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Fest der Sinne – zwischen Himmel und Erde
Hier am Feuerberg, wo man sich tatsächlich vom Himmel berührt fühlt, durfte ich meinen 65. Geburtstag feiern. Ein Ort, der nicht nur mit seiner atemberaubenden Aussicht das Herz öffnet, sondern auch mit seiner Wärme, Herzlichkeit und dem Gefühl, willkommen zu sein.Jeder Augenblick hier war wie ein kleines Wunder: das Eintauchen in das warme Wasser, während die Wolken über die Berge zogen, das Genießen kulinarischer Meisterwerke, die nicht nur satt, sondern glücklich machen, das Lächeln der Menschen, die diesen Ort…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder Feuerberg
Auch dieses Jahr hat uns der Feuerberg nicht enttäuscht und wir haben uns rundum wohlgefühlt am Berg. wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
So ein erholsamer Urlaub
Alles hat gepasst , es war eine tolle Zeit. Wetter hat mitgespielt. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Kein Hotel ist so genial
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einfach zum Genießen
Wieder wunderschöne Tage am Feuerberg - einfach zum Genießen, immer wieder kulinarische Überraschungen und bleibende Eindrücke bei Sauna Zeremonien
Tanja(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Wellneshotel
Kann ich nur weiter empfehlen, Preis rechtfertigt das tolle Angebot, immer frische Gandtücher im Wellnessbereich zur Verfügung Komme sicher wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tiefenentspannte Tage
Der Aufenthalt am Feuerberg gehört mittlerweile zum 'Pflichtprogramm'. Große Vorfreude bereits Wochen vor dem Urlaub - Genuss, Entspannung + neue Eindrücke/Inputs (Yoga, Teezeremonie, Gong ...) während der Urlaubstage - langes Zehren auch nach dem Urlaub. Top - nächstes Jahr gerne wieder :-)
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub 2026
Ein tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und schönen Zimmern und Chalets. Wir kommen gerne wieder und fühlten uns immer gut versorgt.
Sieglinde (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstagsurlaub
Wunderschöner Urlaub in einer Traumumgebung mit extrem gutem Essen und sehr nettem Personal. Wunderschönes großes Zimmer mit toller Aussicht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaubsenstpannung der besonderen Art
Immer wieder ein Genuss und ein Gefühl des Heimkommens bei der Fam. Berger. Absolute Urlaubsentspannung und Wohlfühlgarantie. Vom Empfang, über das Essen, den täglichen Wellness Erlebnissen für Groß und Klein bis hin zu der persönlichen Atmosphäre ist alles Perfekt. Tolles Ski Gebiert, direkt ans Hotel angebunden mit einer sehr kompetenten Skischule für die Kinder.