Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes und günstiges Hotel am Frankfurter Flughafen
Ideales Business-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen, gelegen in einem Business-Distrikt und einer Möglichkeit, schnell zum Flughafen zu kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch nach 7 Monaten weiter alles TOP
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. In den letzten 7 Monaten hat sich nichts verschlechtert. Alles ist wie wir es kannten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel in der direkten Nähe zum Flughafen liegt, hört man kein Flugzeug. Die Lärmdämmung ist ein Traum. So eine Ruhe möchte ich auch zu Haus haben
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel für Lufthansa Passagiere
Dieses Hotel dient als für Lufthansas Passagiere, die ihren Flug vermissen. Es ist ganz neu und nur ein paar Minuten vom Terminal 1 entfernt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Next Generation Flughafen Hotel?
Neues Hotel am Flughafen Frankfurt in Gateway Gardens. Zur Marriott-Kette gehörendes Hotel das wohl auf eine neue Generation von Hotelgästen ausgelegt ist. Die Zimmer und Bad sind sehr klein, Kaffeemaschine, Wasserkocher oder aus ein Safe sind nicht vorhanden. Der als Doppelzimmer ausgewiesene Queens-Room hat ein kleines Doppelbett (max 1.50 - 1.60 Meter breit). Also für zwei Erwachsene eigentlich ungeeignet oder sehr am Limit. Ablage für Gepäck gibt es kaum. Als für eine größere Flugreise mit viel Gepäckt nicht…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Airporthotel!
Wir übernachteten in dem Hotel, weil es nah am Ehrport ist und preislich gut zu finanzieren. Die Lounge wie immer sehr cool, Zimmer o. k.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich kann es empfehlen wegen der Lobby.
Das Moxy ist ein sehr interessantes Hotel. Mir hat die Atmosphäre in der Lobby sehr gefallen. Dazu ist dieses Hotel sehr modern gestaltet. Eine Sache ist etwas schade, das Personal sprach fast nur englisch.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Junges Hotel für 1 bis 2 Nächte
Gute Lage, modernes junges Hotel... man sollte vorher gegessen haben das Restaurant ist nur ein Notfallplan. Zimmer haben eine gute Größe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein neues Stop-Over-Hotel in den Gateway Gardens
Ein nettes Hotel, dass mich vor allen Dingen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhaeltnisses ueberzeugt hat. Ich hatte ein ruhiges Zinmmer im ersten Stock, schoener Blick auf die Gateway Gardens und den Airport. In 15 Minuten ist man zu Fuss (mit leichtem Gepaeck) am Terminal 2. Leider ist der Shuttle recht teuer (pro Weg 5.- Euro) . Die Atmosphaere wuerde ich als modern-hypig bezeichnen. Man kann sich gut selbst verpflegen im hoteleigenen "Bistro" (Selbstbedienung), ansonsten wirds schwierig bzw. in den…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Ein schönes stylisches Hotel mit einer sehr tollen Lobby. Die Lobby lädt ein, den Abend dort zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Flughafenhotel Frankfurt
Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens, für eine Übernachtung ok. Zimmer klein und nicht sehr sauber. Kein Platz um die Koffer zu verstauen