Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Stylehotel dicht am Flughafen. Lohnt sich.
Ideal gelegen am Flughafen München. Shuttle Service vorhanden. Jederzeit wieder um schnell am Flughafen zu sein. Tagungsräume vorhanden
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super, bis auf die Parkmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr modern und wirklich schön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist auch reichhaltig. Das Personal durchaus freundlich und sehr hilfsbereit. ABER: wir haben für 24 Stunden parken 15€ gezahlt und dann war kein Parkplatz verfügbar. Die 15€ bekamen wir zwar zurück, jedoch gibt es nur noch eine weitere Park Möglichkeit und das ist das Parkhaus gegenüber. 24 Stunden = 19€!
Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor dem Urlaub
Ein praktisches Hotel wenn man von München aus fliegen will Gut zu erreichen und funktional. Etwas anderes will man am Vorabend des Fluges auch nicht
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Funky Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr nah am Flughafen gelegen und dennoch extrem ruhige Lage. Für den Reisegrund war es absolut geeignet. Durch die Bushaltestelle vor der Türe war man auch ohne Auto durchaus flexibel.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top stylisches Hotel nahe Flughafen
Stylisches Hotel nahe am Flughafen München. Die Zimmer sind modern und sehr schön, der Eingangsbereich ist ebenfalls sehr stylisch. Das Personal ist freundlich und soll etwas hip rüber kommen. Das Essen was man im Shop am Empfang kaufen kann war leider nicht genießbar.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Airport Hotel nicht weit vom Flughafen
Neues Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer waren nicht riesig, aber für eine Nacht durchaus ausreichend. Auch das Frühstück war lecker und abends kann man noch schön unten in der Bar sitzen. Der Flughafenshuttle wird zwar erst als kostenpflichtig deklariert, wurde uns aber vom Hotel gut geschrieben und auf dem Rückweg gab es einen Gutschein. Wir konnten sogar noch eine Stunde länger auf dem Zimmer bleiben, normale Check out Zeit ist sonst 12 Uhr. Das Hotel wird von vielen jungen Leuten an der Rezeption…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Marriotts Antworten auf Motel One
Stylisches Designhotel etwa 10 Minuten vom Terminal. Gutgelaunte junge Hipster beim Check-in, kleine saubere Zimmer, gutes Frühstück. Ideal für 1 Nacht!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzer Aufenthalt vor Abflug
Gutes Hotel, sehr gute Lage mit Anbindung zum Flughafen. Optimal für eine frühe Anreise und eine kurze Übernachtung. Sehr großer Parklatz vorhanden. Das Hotel selber ist sehr modern Eingerichtet. Die Zimmer haben alles was man benötigt. Sehr gerne wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für einen kurzen Zwischenstop angemessen.
Schnelle Anbindung an den Flughafen durch einen im Halbstundentakt fahrenden Shuttlebus. Toll ist, dass das Hotel das das erste Hotel ist, sodass man nicht lange in dem Bus sitzen muss.
Jacki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht mein Fall
Sehr gewöhnungsbedürftiges Hotel, eher für junge Leute. Irgendwie SB Service mäßig,Essen nur Snacks aus dem Kühlschrank,ähnelt einer Tankstelle. Geschmacksache.....wecken kann die Reception einen nichtaber früh Morgens hat man in der Shuttle Halle die Gelegenheit einen Kaffee zu kaufen.