Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis, schöner Aufenthalt
Angemessener Preis für einen schönen Aufenthalt. Gutes Essen. Große Zimmer. Hotel absolut sauber. Fast perfekte Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel leider n. nochmal wählen
Gute Lage, schöne Zimmer. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer zur Poolseite. Der Blick von den anderen Zimmern ist weniger schön!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, aber das war es auch ...
Wir haben uns auf eine Woche in einem schönen Hotel gefreut. Vorgefunden haben wir eine saubere Anlage und schöne Zimmer. Das Personal, vorallem an der Rezeption und im Restaurant war sehr unfreundlich Hauptsächlich war man nur mit seinem Handy beschäftigt und das Interesse an den Besuchern war sehr gering. Bei Nachfragen kamen meistens pampige Antworten. Bereits beim essen wurden die Teller, Serviettenhalter und Gewürze abgeräumt. Außerdem war das Essen auch nicht besonders gut. Wir können dieses Hotel leider…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub zum niedrigpreis
Zentrales hotel. Leider minimale deutschkenntnisse. Wenig service. Vieles ausbaufähig sowie Freundlichkeit & service, sauberkeit.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles tip top
Sehr schon Lage, Essen ideal, Personle hilflich, Sehr Gute Abend Animationen. Alles absolut zu weiter Empfalung. Ich Weiss nicht was mehr zu schreiben
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 2 Sterne wert. Woher die guten Bewertungen?
Das ALLERLETZTE!!! Schlechtes Essen, harte Liegen, zu wenig Sonnenschirme, unfreundlich. Wo kommen die guten Bewertungen her? Waren die noch nie woanders?
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit insgesamt gutem Service.
Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Personal war bis auf eine Ausnahme an der Rezeption freundlich. Lage ist so, dass Lärm aus der Fußgängerzone nicht zu hören ist.
Philip(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch ?
Das Hottel wahr sehr gut ein bischen weid von Meer aber macht nix trotzdem hatt es ein schönen swimming Pool und jeden Tag hatte es animationen es wahr einfach sehr schön
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und ist nah an der Einkaufszone und am Strand. Wenn man abends feiern gehen möchte sind die Bars auch nicht weit. An einigen Tagen war es abends laut im Hotel, da das Hotel auch sehr beliebt bei Jugendlichen ist. Das Hotel ist aber zum Glück nicht so hellhörig.
Veronika(71+)Deutschland
Preiswerter, super Urlaub
Dies Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit alles super. Das einzig Negative ist der kalte Pool