Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzwellness
Wie schon im letzten Jahr, ein schöner Kurzurlaub. Einige schöne Stunden im Hotel verbracht, trotz der kurzen Zeit. Wunderbarer Ort um abzuschalten!
Frank(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen
Zuerst einmal das Positive. Super Personal und erstklassiger Service. Hier gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Das Zimmer war zweckmäßig und soweit in Ordnung. In der Mini Bar war ein Zettel mit dem Hinweis, dass eigene Getränke die dort gekühlt werden kostenpflichtig entsorgt werden! Sorry, aber das geht gar nicht, hierfür gibt es ein dickes Minus! Weiterhin zu bemängeln ist, dass der Wellnessbereich nur bis 20.00Uhr geöffnet ist, dass haben wir in…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnes
Freundliches Personal, Rezetion einschließlich Küche.Essen war gut und reichlich in der Auswahl. Kann man Bedenkenlos weiter empfehlen

Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß. das Essen hat uns gut geschmeckt, das Zwei-Gang -Menu am ersten Abend war lecker aber zu wenig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Servicekräfte waren kompetent und freundlich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch im nächsten Jahr gern wieder. Das Hotel ist empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool
Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool Mittlere Größe, daher recht persönlich Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich Leistungen individuell buchbar Das Essen im Hotel ist sehr gut Die Gäste waren Deutsche und überwiegend älter bzw. Familien mit Kleinkindern (keine Ferienzeit)
Chr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, super zentral gelegenes Verwöhnhotel. Es fehlt an nichts. Größe und Ausstattung der Zimmer super. Alles in Allem ein super Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz gut, aber nicht 5 Sterne-würdig..
In die Jahre gekommenes "ehemaliges"! 5 Sterne Hotel. Lange Flure und verschachteltes Wege. Auf Kleinigkeiten und Details wird nicht mehr wert gelegt Im Zimmer stehen Gläser, aber keine Wasserflasche. Zurückhaltende Willkommenskultur. Badelatschen für Sauna muss man mitbringen, Kostmetiksachen im Zimmer sind sehr überschaubar für ein Haus dieser Kategorie) . Preise sind m.e. zu hoch v.a für Getränke völlig überteuert. Ein upgrade von EZ auf DZ sollte erst knappHundert kosten (gleich dem Preis für ein EZ) - nach…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchreise
Sehr angenehm! Wir waren zum zweiten Mal da. Gute Atmosphäre. Essen und Getränke waren sehr gut. Schwimmbad und Massage in Ordnung. Umgebung und Bad Lauterberg sehenswert. Wir werden so wie es sich ergibt gerne wiederkommen.
Egon(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Durchschnitt gut, Restaurant und Speisen sehr gut, Wellnessbereich gut, obwohl sehr verzweigt wie ein Irrgarten und sehr warm, Toilette auf Zimmer unsauber bei Ankunft, Anhaftungen am Scharnier des Toilettendeckels