Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Auszeit wert
Unser Stammhotel im Harz seid mehr als 20 Jahren immer wieder gut mit dem Wellnessbereich und dergute Lage .
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir würden das Hotel sehr gern weiterempfehlen
Hallo liebes Team, uns 4 Frauen hat es sehr gut gefallen... Ganz tolles Personal, Essen war super, Frühstück 1a, für jeden was dabei und ich war von den Teesorten mehr als begeistert... Zimmer sehr freundlich gestaltet... Bad sehr sauber.... 2027 sehr gern wieder
Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in perfekter Lage mit super Frühstück
Sehr freundliches Personal Perfekte Lage Sehr großes Familienzimmer Unglaublich gutes Frühstück Toller Saunabereich 2 Schwimmbecken Viele Liegen

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich und insgesamt sehr gepflegter Ausstrahlung.
Zahndoktorin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herausragendes Hotel im Harz
Lage des Hotels am Kurpark. Personal ist unübertroffen freundlich, kompetent, der Service im GastroBereich ist einzigartig. Zimmer angenehm gross, grosser Balkon, gute Betten, hervorragendes Bad, Zimmerservice zweitäglich ist ausreichend. Beide Schwimmbäder sind zu empfehlen. Ein grosser Pluspunkt ist die Ausstattung mit genügend Handtüchern - allgemein eine stets im Hotel anzutreffende Unterversorgung ist hier ausgeschlossen.
Susan+Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, gepflegtes Wellness-Hotel
Schöne Lage mitten im Herzen von Bad Lauterberg. Alles fussläufig erreichbar, gepflegter Wellnessbereich mit ausreichend Platz, kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Immer freundliches und hilfsbereites Personal… wirklich eine tolle Destination für einen Wellnesstrip. Wermutstropfen: eine Nespresso in der 2-Raum-Suite fehlt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum perfekt
Ein sehr tolles Hotel in sehr guter Lage- sehr gutes Essen und aufmerksames sehr freundliches Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
SPA Erlebnis und Gemütlichkeit
Sehr gemütlich und tolles Essen.Freundliche Mitarbeiter und ein super toller SPA sowie Schwimmbecken.Ausserdem Schnupperpreisangebote und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Parkplatz etwas schwierig zu finden.Sonst alles top.Komme sehr gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, bei angegebenen 4,5 Sternen haben wir mehr erwartet. Das Tummer ist renovierungsbedürftig, die Möbel ungepflegt, lieblos eingerichtet. Einzig die Matratzen waren gut. Badezimmer mit Badewanne. Wasserkocher für Kaffee oder Tee fehlte. Das Personal war sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
komme wieder...
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, mit einem tollen Frühstück Büfett und schönen Wellness Bereich. Die Lage ist genial und ein Einkauf in den Kaufhäusern "Rudolphi" ein muss ;-)