Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit im Mühl Vital Resort im Harz
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen mit Saunen, 2 indoor Pools (28 und 32 Grad) sowie vielen ausgewählten Wellness-Angeboten. Ein guter Ausgangspunkt um den Harz zu erkunden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Gäste im Hotel Mühl und waren in diesem Jahr zu unserem Hochzeitstag im Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl. Alle Wünsche wurden erfüllt von dem freundlichen Personal.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr gepflegt und gemütlich. Großer Spa-Bereich. Sehr gutes Essen. Geeignet für einen Wellnesskurzurlaub aber auch wenn man gerne Wandern gehen möchte.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir gönnen uns jedes Jahr ein Wellnesswochenende dort. Die Zimmer sind urig, aber gemütlich. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen, vor Allem das 3-Gänge Menü, ist auch immer sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten dieses Mal ein paar kleine Probleme, die wurden vom Personal aber schnell behoben.
Sigi und Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel aber mit einem No-Go ? !
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche und toller Silvesterfeier. Parkplätze waren über Silvester sehr knapp. Aber ein No-Go war Hunde im Restaurant !
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine schöne Auszeit im sehr freundlichen Umfeld
Eine tolle Anlage und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr schöner Spa Bereich mit tollen Anwendungen. Modernere Zimmer, würden das Hotel noch mehr aufwerten
Janina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und das Essen waren top. Lediglich der Saunabereich könnte größer sein bzw zumindest eine größere Sauna.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist zu empfehlen durch die Lage und Sauberkeit
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr sauber. Allerdings ist die Sauna viel zu klein. Habe einen Fitnessraum vermisst. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Personal sehr freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eindeutig Weiterempfehlung, kommen gerne wieder.
Großräumiges Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück, großem Wellnessbereich, in guter Lage
Tina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Spa Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das sieht man auch daran, dass wir bereits das 3. Mal hier waren. Das 3 Gänge Menü ist zu empfehlen.